묻고답하기

안녕하세요.
2가지 질문이 있어 이렇게 질문글 올립니다.

첫째로, 모바일에서 파일 첨부 문제인데요.
검색해보니 대부분은 답글이 없는 것 같고,
따로 개발하여 지원하는 곳은 있는 것 같네요.
기본 모바일 스킨을 사용하고 있습니다만 이 부분을 수정해서라도 파일 첨부를 지원하고 싶은데,
어떤 방법을 이용해야할지 모르겠습니다.
iOS와 안드로이드 모두를 지원해야하는 상황입니다.

둘째로, 자동 이미지 축소 문제인데요.
어느순간부터 모바일뷰에서 배율에 맞추어 축소가 안되는 것 같습니다.
가로는 맞는데 세로가 너무 길다랄까요..
저와 같은 문제를 겪으신 분들 있으신가요?

답글 꼭 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
포동만두 레이아웃 적용에대하여... [2] 2009.03.01 by 파평윤씨
파평윤씨 이상태가 버그 문제인가요??? file  
이쁜PS 게시판 에디터 글 작성시....  
지B 첨부파일 본문삽입시.. [1] 2009.03.01 by 띵야
디키리스 질문좀 부탁드립니다... [1] 2009.03.01 by 띵야
상오기 관리자외에 게시판에 태그를 허용 하려면? [2] 2009.03.01 by 상오기
까칠다크 서버 on/off확인 도와주세요 ㅠㅠ  
션션 고수님들 조언 부탁드려요  
이쁜PS 게시판 스킨 색상 수정 [3] 2009.03.01 by SM3
miso777 회원가입 내용변경 오류가 발생합니다  
웰즈 [ㅜ.ㅜ] 그누보드4 -> xe (마지막;;) [6] 2009.03.01 by 띵야
Frot 상담 게시판 관리자 이메일 발송 [1] 2009.03.01 by 띵야
서락이 업그레이에 대해서 궁금? [1] 2009.03.01 by 띵야
한승연♡ 도와주세여 [3] file 2009.03.01 by s
아그리고 레이아웃 적용할때요~~. 재질문 입니다.또한번 답변부탁.^^'' [5] 2009.03.01 by 아그리고
James 데스크탑에서 XE작업 하고, 서버에 데이타 올리는 방법좀 알려 주세요  
제렘이 메뉴 관리에서 추가한 메뉴가 왜 안보이나요? [3] 2009.03.01 by 제렘이
별의카비542 게시물 클릭후 아래 리스트펼쳐짐 기능이요. [1] 2009.03.01 by 백성찬
웰즈 검색 권한 설정에 대한 질문드립니다. [2] 2009.03.01 by 웰즈
멜로♡ 글 작성 폼 관련 질문 ^^  
유팔복 쩝.... 초보가 할려니 어렵네요..ㅠㅠ [2] 2009.03.01 by 팩토리
츄리 회원랭킹 페이지 오류가.. 고수님들 봐주세요. [2] 2009.03.01 by 츄리
별의카비542 생성한 게시판이 메인화면(index)이 되게하려면? [1] 2009.03.02 by 띵야
러브산 정보가 이상하게 뜨네요 [3] file 2009.03.02 by 띵야
현진 로그인한 사람만 보이게 하기. [2] 2009.03.02 by 백성찬
허걱 제발요ㅠㅠ 미치겠습니다ㅠㅠ 페이지 복사 문제  
해커다 댓글 빼오기 질문  
ilovegomdor.idtail.com 염치없지만 빠른 답변좀 부탁드리겠습니다. [1] 2009.03.02 by miso777
SDfsdafkljl 포인트몰,포인트샵  
김정훈닷컴 SVN 업데이트 관련 문의드립니다.