묻고답하기

안녕하세요.

회사내에 XE를 설치 하여 쓰고 있습니다.

문제점
1. 파일 첨부 시 100% 도달 후  첨부가 되지 않음
 - 100% 달성 시 옆 아이콘에 자료가 들어 갔다고 나오지 않음
 - 이상태에서 홈페이지 를 닫거나 다른 버튼을 누르면 해당 페이지 다운되서.. 강제로 닫아야 함

2. 대응 했던 내용
 - 1차 : 현존 최신 버젼으로 Update 1.4.5.2
 - 폴더에 707또는 777로 권한 Set 해봄.. 다만 FTP에서 보면 ??? 이렇게 떠서 권한이 Set되었는지 확인은 불가
 - session 정리, file controller .php.ini 수정등 며칠간 고생했지만.. 증상 개선이 안됨..

3. 특이점
 - 케쉬 폴더를 지우고 서버 재 시작 시(아파치 죽이고 재시작) 1~3,4회 정도는 또 파일이 잘 올라 가다가..
    시간이 조금 2~5분 뒤 다시 첨부 하면 아래 이미지 처럼 또 첨부가 안되고 시스템 다운 ㅠ.ㅠ;

정말 미치겠네요.. 제발 도와주세요.. 왜 첨부가 안되는걸까요

첨부가 안되는것도 문제지만 위 처럼 첨부가 안되고 나서 홈페이지가 다운됩니다... 물론 해당 페이지만 그렇습니다.
다른 페이지로 열어서 보면 또 잘구동되고 있음.

부디 도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
s27678 게시판 글과 글 사이 간격 질문! [2] file 2009.03.02 by s27678
개돌 openAPI 문의 [2] 2009.03.02 by 개돌
혼수상태 1.1.5로 업데이트 하고 로그인이 안되네요..  
ora view 클릭하면 홈페이지로  
김노철 sun 코발트raq-550에 제로보드 설치시 문제점  
BBaram 특정 게시판만 최근글(탭형태) 코드생성이 안됩니다. [2] 2009.03.02 by BBaram
최영석222 최근 게시글에서 제목이 없어요? [2] file 2009.03.02 by 최영석222
다솜낭자 설치시 도와주세요 [1] 2009.03.02 by 백성찬
shoz 첨부파일 에러, webhostpad. 추천 싸이트 도와주세요 [3] file 2009.03.02 by shoz
김정훈닷컴 가입시 "준회원" 설정했는데, 스스로 "정회원" 으로 바뀌는 현상 [4] 2009.03.02 by 백성찬
해커다 확장변수&댓글 가져오기,  
조성관302 설치 한번만 봐주시면 감사하게습니다 환장해요 [1] 2009.03.02 by Habile
파평윤씨 제로보드 메인페이지 레이아웃 적용방법 알려주세요. [2] file 2009.03.02 by 파평윤씨
파평윤씨 제로보드홈페이지 메인화면과 똑같이 따라하기 [2] file 2009.03.02 by 파평윤씨
sky 회원 방문 [1] 2009.03.02 by narawiz
김정훈닷컴 http://svn.zeroboard.com/zeroboard_xe/faceoff 접속안됩니다. [2] 2009.03.02 by 김정훈닷컴
▶나인◀ 파일첨부 버튼을 불러들이는 파일은 무었일까요?  
bluesunwon 정회원등업시 회원등급 풀림 현상질문입니다. [2] 2009.03.02 by bluesunwon
자이제로 무료 웹메일 프로그램  
파평윤씨 백성찬님 한번만 더 도와주세요. [4] 2009.03.02 by 파평윤씨
morning 계층형 코멘트 적용할 때 첫코멘  
RainSky 탭방식 최근게시글에서 본문에 이미지가 없어도 기본 이미지 보이도록... file  
s27678 게시판 글과 글 사이 간격 질문입니다ㅠ file  
개돌 오픈 API로 제로보드 게시물 읽어어고 작성하기  
양코치 홈페이지에서 첨부아니콘 클릭시 창이 안떠요? [1] 2009.03.03 by 出会い
『june™』 퍼미션 문제... [10] 2009.03.02 by 出会い
왕왕초보 글 정렬이 안됩니다. [1] 2009.03.02 by 出会い
옥샘 회원가입창을 팝업창으로 나오게 하는법.. [2] 2009.03.02 by 出会い
monul 프레임을 이용해서 홈페이지를 만들고잇는데 [1] 2009.03.02 by 出会い
저니맨 굉장히 초보적인 문제지만 제겐 너무어렵네요..ㅠ [1] 2009.03.02 by 出会い