묻고답하기

오토셋 6을 사용중이구요
제가 서버를 구축해서 홈페이지를 만들었는데
컴퓨터를 꺼놓으면 다른 pc에서 접속이 안되더라구요
어떻게 하면 접속을 하게 할수있을까요
아이피도 고정아이피구
컴퓨터가 켜져잇을떄는 접속이 됩니다
제가 말씀드리는컴퓨터는 서버구동 즉 오토셋을 설치한 컴퓨터입니다
서버 구동하는 컴퓨터를 안켜놔도 다른 pc에서 접속이 되는방법좀 알려주세요
부탁드립니다.

다른분이 답변해주셧는데
밀라뗴나 그런 홈페이지는
어떻게 접속이 될까요?  설마 컴터 터지라고 계속 켜놓으시는것도 아니구
궁금하네요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오초뽄드 err:"./widgets/imageroller/skins/photogalleryA/edit" template file is not exists. [1] 2011.03.28 by 공듀
시냅스 주변지도 모듈 추가하고 메뉴 실행하면 이런 에러가 납니다.도와주세요.ㅠㅠ  
뮤즈티이 $this->add() 함수의 역할. [1] 2011.03.28 by SMaker
999 livexe 옛날자료까지 다 가져 오려면? [1] 2011.03.28 by SMaker
999 ㅎㅎ 토렌트 RSS 있는 사이트 추천좀. [2] 2011.03.28 by 토끼매니아
loveis... 기존의 제로보드에서 XE로 갈아 탔습니다만...  
Marley 다시 질문좀 오토셋 사용합니다. 컴퓨터를 꺼놓으면 접속이안되서요... [3] 2011.03.28 by 공듀
qwepoi32 갤러리 게시판에 이미지 미리보기가 안떠요ㅠ [1] 2011.03.28 by 공듀
Marley 오토셋 사용합니다. 컴퓨터를 꺼놓으면 접속이안되서요... [2] 2011.03.28 by 카르마
김구고 링크 테이블을 처리하는 추가 기능이 비활성화되어 있습니다. 원인을 확인하려면 여기를 클릭하십시오.  
쿤. 27시간동안 해결을 못해서 질문드립니다.(엉엉ㅠㅠ)  
시선n "the_result_is_not_valid_XML" 오류  
스카이피아 개인서버 구축하는데요...  
다크와인 XE DB생성 실패 [1] 2011.03.28 by 다크와인
시선n 호스팅 이전 후 오류 문제  
namsman 사용팁에있는 추천인표시하기를 적용하면 비회원이 쓴글엔 추천인이 안나타납니다.  
머구리 로그인이 안되요. 회원가입이 안되요.  
프리뮤서버 index.php 소스금지 [1] 2011.03.28 by 현원
네울 CSS 셀렉터 문의입니다. [1] 2011.03.28 by 스켈링턴
미소년카리안 확장변수 질문입니다.  
샐리가든 등록된 글이 없다는 페이지...  
어쿠스틱 스킨 만들 때 lang 관련 질문  
주향순 고수분께 file.controller.php 수정관련  
akfwhkldsfhkld 아이콘샵 오류  
무사시974 게시판 글 수정이 안됩니다.ㅠㅠ  
cocoplick 게시판 댓글에 날짜를 지우고싶은대 지우는방법좀  
ampleie 도와주세욧..! body 가로 길이 문제..  
azure1 카운터 위젯을 로그인상태창 아래로 옮기고 싶어요 [1] 2011.03.27 by 휘즈
고혁준553 텍스타일 확장메뉴에 대한 질문 드리겠습니다. [1] 2011.03.27 by 레디오빠
정대명916 기본레이아웃에서 다국어 영어만 나오게 하는 방법 좀 부탁드려요~ [1] 2011.03.27 by guny