묻고답하기

신디케이션 핑 검증

line column message
62 3 The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "".

이렇게 뜨는대 당체 어딜 어떻게 손봐야하는지 알수가 없네요 ㅎㅎ;;;;;;;;;;;

메타 에 도대체 멀넣어야하는걸까요 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지랭 홈페이지가 갑자기 안나옵니다. [2] 2017.01.26 by 지랭
마키치노 흰 화면, 404 에러 해결 방법 부탁드립니다.. 미치겠네요 ㅠㅠ [1] 2017.01.26 by 외인
woohwa99 레이어 팝업 애드온 [1] 2017.01.26 by 외인
시크릿_이루어진다 홈페이지 에이젼시에 대해 궁금합니다. [1] 2017.01.26 by 기진곰
hjkguy767 [요청드립니다]통합검색 확장모듈 목록으로 활성화 시키는 방법 file  
netpil**** 쉬운설치 에러해결을 위해서 여기서 더 할수 있는 것은 없나요?  
사랑의메신저 이런 질문해도 될런지요? [1] 2017.01.25 by DoubleCheck
기억속으로 네이버 아이디로 로그인 설정방법 [1] 2017.01.25 by sejin7940
fro**** 세션이나 쿠키 값?  
박성혁 비밀번호 찾기 링크 오류입니다ㅠㅠ file  
공씨 게시판 수정에 대한 질문입니다ㅜㅜ 도와주세요~ [5] 2017.01.25 by 롤롤롤롤
호두 어떤 스킨인지 알수 있을까요~~?? ^^ [4] 2017.01.25 by mxin****
임은정 관리자 아이디비번문의 [1] 2017.01.25 by Ansi™
leejs**** 애드온 값은 필수입니다. 질문드립니다!! [1] file 2017.01.25 by Ansi™
횃불나눔재단 로그인시 에러 [3] 2017.01.25 by Ansi™
지랭 캐시파일 재생성 버튼 문의 [2] file 2017.01.25 by 지랭
태수 누리고 쇼핑모듈에서 마일리지를 다른용도로 쓰고 싶은데 어디를 수정해야 하나요?  
김성심 ㅠㅠ 초보인데 질문좀드리겠습니다 메인페이지 좌측우측배너문의입니다.. [1] 2017.01.25 by 펭구
josephkim 관리자페이지 싸이트메뉴 편집에서 바로 가는법? [1] 2017.01.25 by 펭구
HanzoTeam 갑자기 홈페이지 메인 화면이 안나오네요.. [1] 2017.01.25 by 펭구
Djuno1234 XE core 변수를 일반 php문에서 활용하는 법  
Djuno1234 XE 템플릿 문법 관련 문의 [3] 2017.01.24 by Djuno1234
josephkim 누군가 고수님 퍼떡 알려주이소  
introasd 타 사이트가 마음에들어서 벤치마킹을하려고하는데 저작권이 문제가되나요? [1] 2017.01.24 by SimpleCode
나무늘보4f650 혹시 관리자페이지만 따로 설치가능한가요? [1] 2017.01.24 by 나무늘보4f650
지랭 Sweet Mobile스킨, XE공홈 모바일처럼 메인 나누는 방법 [2] file 2017.01.24 by 지랭
엔젤킬러 크롬 데이터 세이버 사용 시 파일다운로드 문제 [2] 2017.01.24 by 엔젤킬러
fro**** 패스워드 암호화에 관한 문의 입니다. [3] 2017.01.24 by 기진곰
쮸야282 고수님들 제발 좀 도와주세요.. 홈페이지가 먹통 되어버렸습니다. [4] 2017.01.24 by 펭구
lark007 XEDITION레이아웃 크롬과 IE에서 슬라이더 크기 차이 어떻게 맞춰주나요?