묻고답하기

문서폰트와 문서폰트크기 항목이 있는데요

이 두항목에 제 아이디와 비번이 적혀있더라고요 ㅡㅡㅋ

에디터가 너무 크게나와서 높이 수정좀 하고 이것도 지워보려고 지우고 저장버튼을

눌렀는데 이것들이 안지워지고 그대로있네요  ㅠㅠ

사실 관리하시던분이 해외로 나가는바람에 제가 대충은 손을 보고있는데 잘안되네요ㅠㅠ

그분이  저한테 관리자랑 똑같은 권한을 주셨다고했는데 이건 왜 수정이 안될까요?

혹시 아시는분께서는 답변 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지랭 홈페이지가 갑자기 안나옵니다. [2] 2017.01.26 by 지랭
마키치노 흰 화면, 404 에러 해결 방법 부탁드립니다.. 미치겠네요 ㅠㅠ [1] 2017.01.26 by 외인
woohwa99 레이어 팝업 애드온 [1] 2017.01.26 by 외인
시크릿_이루어진다 홈페이지 에이젼시에 대해 궁금합니다. [1] 2017.01.26 by 기진곰
hjkguy767 [요청드립니다]통합검색 확장모듈 목록으로 활성화 시키는 방법 file  
netpil**** 쉬운설치 에러해결을 위해서 여기서 더 할수 있는 것은 없나요?  
사랑의메신저 이런 질문해도 될런지요? [1] 2017.01.25 by DoubleCheck
기억속으로 네이버 아이디로 로그인 설정방법 [1] 2017.01.25 by sejin7940
fro**** 세션이나 쿠키 값?  
박성혁 비밀번호 찾기 링크 오류입니다ㅠㅠ file  
공씨 게시판 수정에 대한 질문입니다ㅜㅜ 도와주세요~ [5] 2017.01.25 by 롤롤롤롤
호두 어떤 스킨인지 알수 있을까요~~?? ^^ [4] 2017.01.25 by mxin****
임은정 관리자 아이디비번문의 [1] 2017.01.25 by Ansi™
leejs**** 애드온 값은 필수입니다. 질문드립니다!! [1] file 2017.01.25 by Ansi™
횃불나눔재단 로그인시 에러 [3] 2017.01.25 by Ansi™
지랭 캐시파일 재생성 버튼 문의 [2] file 2017.01.25 by 지랭
태수 누리고 쇼핑모듈에서 마일리지를 다른용도로 쓰고 싶은데 어디를 수정해야 하나요?  
김성심 ㅠㅠ 초보인데 질문좀드리겠습니다 메인페이지 좌측우측배너문의입니다.. [1] 2017.01.25 by 펭구
josephkim 관리자페이지 싸이트메뉴 편집에서 바로 가는법? [1] 2017.01.25 by 펭구
HanzoTeam 갑자기 홈페이지 메인 화면이 안나오네요.. [1] 2017.01.25 by 펭구
Djuno1234 XE core 변수를 일반 php문에서 활용하는 법  
Djuno1234 XE 템플릿 문법 관련 문의 [3] 2017.01.24 by Djuno1234
josephkim 누군가 고수님 퍼떡 알려주이소  
introasd 타 사이트가 마음에들어서 벤치마킹을하려고하는데 저작권이 문제가되나요? [1] 2017.01.24 by SimpleCode
나무늘보4f650 혹시 관리자페이지만 따로 설치가능한가요? [1] 2017.01.24 by 나무늘보4f650
지랭 Sweet Mobile스킨, XE공홈 모바일처럼 메인 나누는 방법 [2] file 2017.01.24 by 지랭
엔젤킬러 크롬 데이터 세이버 사용 시 파일다운로드 문제 [2] 2017.01.24 by 엔젤킬러
fro**** 패스워드 암호화에 관한 문의 입니다. [3] 2017.01.24 by 기진곰
쮸야282 고수님들 제발 좀 도와주세요.. 홈페이지가 먹통 되어버렸습니다. [4] 2017.01.24 by 펭구
lark007 XEDITION레이아웃 크롬과 IE에서 슬라이더 크기 차이 어떻게 맞춰주나요?