묻고답하기

첨부된 사진처럼요.ㅠ
왜그럴까요

권한설정을 777로 바꿨구

한글도메인이라 퓨니코드로 바꾸기도 했어요.

그래도 안되네요.

제발 답을 알려주세요~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
avalone 로그인 사용자위젯 몇분내로 출력하는거죠? [1] 2011.03.17 by SeklutZ
개지로 내용보기에서 최근 댓글이 위로 오게 할려면?  
즈앙 제로보드 지연문제  
wooix schema 파일 수정후 적용 어떻게 해야되나요?  
실황 외부페이지에 스타일시트 적용이 안되네요 ㅠ  
TizTom 사용자 메뉴얼이 다운로드되지 않습니다;;;  
namsman 새글표시아이콘은 없애고, 이미지,첨부파일아이콘을 하나로 하려면?  
Humade Wiki 1.2 업로드만 하면 접속이 안되네요  
namsman 게시판 제목 옆에 뜨는 아이콘을 제목 앞에 뜨게 하려면??? [1] 2011.03.17 by ForHanbi
푸주간 XE 로그인이 바로 풀려버리네요...  
신희욱 WPI로 설치한 웹사이트의 외부접속이 되질 않습니다.  
천산 게시판 파일첨부가 안됩니다.  
황찬수 제로보드 업데이트 1.0 -> 1.4.4 [1] 2011.03.17 by 공듀
mayanking 저 돌아버리기 직전까지 왔습니다. 변수가 너무 많네요.  
백용권 $ 사인을 본문에 넣으면 글이 없어져요  
BR입니당 FTP 접속후 파일을 다 지울려고하는대. [2] 2012.08.15 by BR입니당
주엘빠 이건 무슨 문제인가요?  
mayanking 이거좀 꼭 봐주세요. [1] file 2011.03.17 by 亞波治™
Humade 접속통계에서 일요일에 대한 통계가 안나옵니다.  
제로초짜 xe core 업그레이드문의 [1] 2011.03.16 by SeklutZ
양갱군 저기요~ 제로보드4 스킨자료실은 어디로 갔나요? ㅜㅜ [1] 2011.03.16 by SeklutZ
구름바다 외부에서 localhost로 접근되는 경우.... [1] 2011.03.16 by Comriver
Deniro 익스9로 바꾼후에 제로보드 글자가 이상해졌습니다.  
김정훈닷컴 제로보드xe가 윈도우서버를 지원한다는 얘기를 들은것 같은데, 아닌가요? [1] 2011.03.16 by Comriver
Comriver 포인트복권요....  
serendip XE로 소셜메타사이트 제작해보신분  
이슬674 게시판 게시글을 개인소장하는 방법있나요? [1] 2011.03.16 by guny
뮤즈티이 sql에서 group by 는 어떻게 표현하나요? [1] 2011.03.16 by 뮤즈티이
일장춘몽925 관리자로그인후 쪽지함을 클릭하면 좌측상단에 로고만 나오는데요  
아아악내눈 XE 게시판에서 "이게시물을..."을 눌러서 나오는 오버레이 메뉴 스타일을 어디서 바꾸나요? [2] 2011.03.16 by 아아악내눈