묻고답하기

설치하고나서 게시판 설치도 하고 마이그레이션으로 데이터도 다 옮겨 회원 동기화까지 했습니다.
그런데 게시판 몇 개 더 설치하려고 게시판을 클릭하니.. 연결되지 않는다며 마치 인터넷 연결이 끊긴 것처럼 나온 뒤
이젠 아이디와 비번을 넣고 로그인하려고 해도 로그인이 되는 것도 아니고
그렇다고 비번이 틀렸다고 나오는 것도 아니고 아예 뒷페이지로 넘어가질 않네요.
이렇게 반응이 없는 경우는 제가 잘못 만진 건가요.. 아님 서버에 문제가 있는 건가요?
호스팅 맡긴 업체에서는 여기에 물어보라고 하는데 제 생각엔.. 제가 레이아웃 스킨 올려서 적용시켜 본 것 말고는
오류를 일으킬만한 일을 하지는 않은 것 같거든요..ㅠㅠ
뭔가가 꼬여버린 걸까요?..

답답해요.ㅠㅠ
이런 경우가 있는지...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
일장춘몽925 게시판목록에서 닉네임이아닌 실명으로 출력 문의드립니다.  
T1000 확장변수 폼을 수정하려고 합니다.  
몽키@매직 기본 content 위젯에서 확장변수 출력하는 방법 [1] 2011.03.16 by 휘즈
곰팡이케이크 탭형태 최근문서 출력 질문  
최혁필184 아직 메일 인증이 이루어지지 않았습니다.  
skyski 컨텐츠위젯 게시글 추출시 문단 간격 등을 조절 하는 법 알려주세요 [1] 2011.03.16 by 아아악내눈
써누 글쓰기 화면에 오류가 나요  
T1000 공지사항일때 확장변수는 안보이게...  
무정천사 XE엔진에 관한 궁금증?  
조용선186 집에서 서버운영중인데 홈피를 구축해보려 합니다. [1] 2011.03.16 by 亞波治™
서쪽 에러인가요?ㅠㅠ  
불초자 일본서버에 XE core 설치문제 [2] file 2011.03.16 by BR입니당
gc00 list_order를 재정렬 하는 방법 없나요?  
gc00 관리자 회원목록 정렬(sort)가 되지 않습니다.  
블루파티 레이아웃 일괄적용이 안돼요  
이영한389 설치 디렉토리 관련. [1] 2011.03.16 by 아아악내눈
너부리야 모듈이름 지정에서는 안되는데 /?mid=home 은 적용이 됩니다. [2] 2011.03.15 by 너부리야
msd BODEX게시판 검정색스킨을 쓰는데 검정바탕에 글색깔이 검게나와요 ㅠㅠ 제발도와주세요  
잘살아보셈 익스플로러9에서 elkha_graystyle레이아웃 오른쪽위젯들이 밑으로 내려갑니다. [1] 2011.03.15
Humade 위젯 출력이 안됩니다. [1] 2011.03.15 by 아아악내눈
츄우양 팝업창 뜨게 하기 [1] 2011.03.15 by 손주사랑
블루파티 이해가 안가는 현상 [2] 2011.03.15 by SeklutZ
zeromania func.inc.php파일에서 error가 납니다. [2] 2011.03.15 by 제로초짜
park mi kyoung 프로그램관련  
mayanking 최근 게시물의 제목쓰기 [1] file 2011.03.15 by ForHanbi
제로사랑 탭 형태 위젯에 새로운 게시물 등록 시  
전태수272 게시판이 모조리 죽었는데--- [1] 2011.03.15 by 공듀
zeromania JW_Player위젯이 크롬에서 화면이 보이지 않습니다.  
제로초짜 xe 1.4.4.4 이전버전들은 어디서 다운을 받나요? [1] 2011.03.15 by ForHanbi
쁘띠루팡 게시판이 권한조절이 안되네요.