묻고답하기

설치하고나서 게시판 설치도 하고 마이그레이션으로 데이터도 다 옮겨 회원 동기화까지 했습니다.
그런데 게시판 몇 개 더 설치하려고 게시판을 클릭하니.. 연결되지 않는다며 마치 인터넷 연결이 끊긴 것처럼 나온 뒤
이젠 아이디와 비번을 넣고 로그인하려고 해도 로그인이 되는 것도 아니고
그렇다고 비번이 틀렸다고 나오는 것도 아니고 아예 뒷페이지로 넘어가질 않네요.
이렇게 반응이 없는 경우는 제가 잘못 만진 건가요.. 아님 서버에 문제가 있는 건가요?
호스팅 맡긴 업체에서는 여기에 물어보라고 하는데 제 생각엔.. 제가 레이아웃 스킨 올려서 적용시켜 본 것 말고는
오류를 일으킬만한 일을 하지는 않은 것 같거든요..ㅠㅠ
뭔가가 꼬여버린 걸까요?..

답답해요.ㅠㅠ
이런 경우가 있는지...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장지현 관리자페이지가 갑자기 영어로 바뀌었습니다. [3] 2009.03.14 by 백성찬
한닥터 1.1.2에서 덮어쓰기로 업데이트 해도 될까요? [2] 2009.03.14 by 한닥터
xe Face OFF 에서 xe 템플릿 문법을 ...  
B.G.M^^ debugPrint() 작동 되는지요? [2] 2009.03.14 by B.G.M^^
게시판 게시판 제목 부분요~ file  
김관평 게시판 등록시 오류 [1] 2009.03.14 by SMaker
Beckham 외부페이지설정이 안됩니다. [1] file 2009.03.14 by 백성찬
불량단어를 등록해도 필터링이 안돼요. file  
"오상준" email을 아이디로 사용하려면? [3] 2009.03.14 by SMaker
bad 40''s 키라 이용약관 표시 등 질문 [5] file 2009.03.14 by bad 40''s 키라
박노열 게시판 제목, 글쓴이, 조회수 등의 폭을 조절하고 싶습니다. [2] 2009.03.14 by 박노열
추신우 RSS 리더 한글깨짐  
미쿠루 정회원인 경우에만 "정회원전용글 체크박스"가 출력되게 할수는없나요,  
초보 게시물 하단 목록 없애는 방법? [1] 2009.03.14 by 한이73
bad 40''s 키라 웹마스터 메일은 어디서 보내나요? [2] 2009.03.14 by bad 40''s 키라
iamiam 디비 삭제 후, xe 폴더를 삭제하면 설치가 안됩니다~ [2] 2009.03.14 by nobong
웹조리 백성찬님, 똑띠님, 비나무님 [3] 2009.03.14 by 이문제
cafeXE cafeXE 분양 사이트 설정이 더 어렵네요...^^ [2] file 2009.03.14 by cafeXE
안녕하세요 질문요~카페 만들기 기능  
양치기236 게시판 접속이 안될 때 file  
yesman 회원가입을 해도 카페회원목록에 나타나질 않아요 [1] 2009.03.14 by 백성찬
웰즈 기능 없애기..  
박토치 제발좀 알려주세요.3시간째 해메는중 XE기본레이아웃 스킨 [4] file 2009.03.14 by 박토치
레망 최근문서 출력시에.. [2] 2009.03.14 by 레망
포털솔루션 분양사이트 가입관련 [4] 2009.03.14 by 포털솔루션
박토치 1.2.0 게시판스킨 답글 표시가 이상해요..해결법 알려주세요., [1] 2009.03.14 by 비나무
산사람 xe로 업그레이드,,완전 힘드네요 [2] 2009.03.14 by [_)s
도노도노 제로보드xe 플래시 질문이요!!!  
도노도노 제로보드xe 플래시 질문이요!!!  
도노도노 제로보드xe 플래시 질문이요~~~