묻고답하기

현재 웹사이트 댓글은 익명입니다.

가입한 이용자는 닉네임이 뜨게하고
익명이용자는 댓글작성시 그냥 "익명 : 댓글" 이런씩으로 하고싶은데

어디서 수정하는지 모르겠네요
스킨부분에서 수정하라는건 들었는데
자세한 내용을 몰라서요.

어디서 어떻게 해야하는지 알려주세요!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도노도노 제로보드xe 플래시 질문이요!!!  
아리아 HTTP 404 - 파일을 찾을 수 없음 [1] 2009.03.14 by narawiz
도노도노 제로보드xe 관리자 페이지 오류요..빨리요~~ file  
dukecherry 모듈 이름과 브라우저 제목은 같아도 되나요? [1] 2009.03.14 by 백성찬
풀카운트 1.2.0으로 다운로드 할때요. [1] 2009.03.14 by 백성찬
박노열 게시판에 추천 항목이 출력되지 않는 문제 [2] 2009.03.14 by 박노열
김영준 제로보드 xe 폼메일 발송시 관리자 메일로 오는 기능되나요?  
열강하마 회원가입 버튼을 클릭하면 가입폼이 나타나지 않습니다. [2] 2009.03.15 by 열강하마
실실 여러가지 궁금합니다. [1] 2009.03.15 by 백성찬
기다림 관리자 아이콘을 지정해주고 싶어요 [5] 2009.03.15 by 백성찬
sky 확장변수권한설정  
시사랑 1.2.0을 svn으로 업데이트 후 문제점 발생 [3] 2009.03.15 by e~세상쉼터
장지현 업데이트 후 위젯에서 수정상자버튼을 누르면 이 웹페이지형식을 읽을 수 없다고 뜹니다. file  
김송현564 sql에서 테이블 삭제하려는데 조언을 구합니다. [2] file 2009.03.15 by 김송현564
낯선그리움 관리자가 삭제할 수 없는 목록이 있어요 file  
miso777 댓글부분 이 댓글을 색상변경이요 file  
황동호474 아웅 답답해서 글좀 남깁니다 ㅠㅠ  
시드니의 봄 업그레이후 플래닛 문제 질문 [1] 2009.03.15 by 시드니봄
포털솔루션 플래닛 삭제가 않됩니다.  
미령전설 같은 아이피로 추천 불가능하게 하기  
웰즈 텍스트크기가 일정치 않습니다. [6] 2009.03.15 by 조성근163
다니엘 최근문서 스킨 이미지? file  
미령전설 회원번호로 검색 추가할 수 있나요?  
산사람 도와주세요ㅠㅠ  
toy2 [재질문] 게시판 모듈 살리는 방법 좀 알려주세요. Please~~ [4] 2009.03.15 by toy2
채연파파 조언 구해 봅니다. cafe24 and 내컴에 apmsetup  
정계웅 게시판 내에서 게시물 위치 변경하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
도꾸리 광고 넣는 위치 좀 알려주세요 file  
조성근163 메인페이지 수정방법좀.. [1] 2009.03.15 by 조성근163
cosmo 제로보드 업데이트 방법 알려주세요 ㅜ ㅜ [2] 2009.03.15 by cosmo