묻고답하기

안녕하세요..
홈페이지에 모바일 적용을 하여 스마트폰으로 접속시 모바일 페이지로 이동케하려고
모든 셋팅을 하였습니다.
디자인을 해야 되는 시점인데요..
이상하게 레이아웃을 적용시켜서 스마트폰으로 접속을 해보면 글씨가 너무 작습니다.
설정 부분의 문제인가하고, 여러 부분을 건드려 보기도 하고, 아무 것도 안하고
스킨만 적용시켜도 계속 같은 현상이 반복되고 있습니다.

사이트는 hsbox.kr 입니다.
어디를 수정해 주어야 하는 것일까요?
며칠을 씨름하다가 실력이 안되어 문의를 드리게 되었습니다.
많은 고견들 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도노도노 제로보드xe 플래시 질문이요!!!  
아리아 HTTP 404 - 파일을 찾을 수 없음 [1] 2009.03.14 by narawiz
도노도노 제로보드xe 관리자 페이지 오류요..빨리요~~ file  
dukecherry 모듈 이름과 브라우저 제목은 같아도 되나요? [1] 2009.03.14 by 백성찬
풀카운트 1.2.0으로 다운로드 할때요. [1] 2009.03.14 by 백성찬
박노열 게시판에 추천 항목이 출력되지 않는 문제 [2] 2009.03.14 by 박노열
김영준 제로보드 xe 폼메일 발송시 관리자 메일로 오는 기능되나요?  
열강하마 회원가입 버튼을 클릭하면 가입폼이 나타나지 않습니다. [2] 2009.03.15 by 열강하마
실실 여러가지 궁금합니다. [1] 2009.03.15 by 백성찬
기다림 관리자 아이콘을 지정해주고 싶어요 [5] 2009.03.15 by 백성찬
sky 확장변수권한설정  
시사랑 1.2.0을 svn으로 업데이트 후 문제점 발생 [3] 2009.03.15 by e~세상쉼터
장지현 업데이트 후 위젯에서 수정상자버튼을 누르면 이 웹페이지형식을 읽을 수 없다고 뜹니다. file  
김송현564 sql에서 테이블 삭제하려는데 조언을 구합니다. [2] file 2009.03.15 by 김송현564
낯선그리움 관리자가 삭제할 수 없는 목록이 있어요 file  
miso777 댓글부분 이 댓글을 색상변경이요 file  
황동호474 아웅 답답해서 글좀 남깁니다 ㅠㅠ  
시드니의 봄 업그레이후 플래닛 문제 질문 [1] 2009.03.15 by 시드니봄
포털솔루션 플래닛 삭제가 않됩니다.  
미령전설 같은 아이피로 추천 불가능하게 하기  
웰즈 텍스트크기가 일정치 않습니다. [6] 2009.03.15 by 조성근163
다니엘 최근문서 스킨 이미지? file  
미령전설 회원번호로 검색 추가할 수 있나요?  
산사람 도와주세요ㅠㅠ  
toy2 [재질문] 게시판 모듈 살리는 방법 좀 알려주세요. Please~~ [4] 2009.03.15 by toy2
채연파파 조언 구해 봅니다. cafe24 and 내컴에 apmsetup  
정계웅 게시판 내에서 게시물 위치 변경하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
도꾸리 광고 넣는 위치 좀 알려주세요 file  
조성근163 메인페이지 수정방법좀.. [1] 2009.03.15 by 조성근163
cosmo 제로보드 업데이트 방법 알려주세요 ㅜ ㅜ [2] 2009.03.15 by cosmo