묻고답하기

안녕하세요..
혼자서 제보 공부하다 보니 여러가지의 실수가 있었습니다.

혼자서 제로보드 1.1.5를 독학하면서 어렵게 어렵게 홈페이지를 만들었습니다.
물론 제로보드 기본스킨으로 만들었죠..

홈페이지를 만들고 보니 이것이 가상사이트라는 것을 알게되었습니다.
이번에 1.2.0으로 업그레이드는 성공적으로 마무리 되었습니다.

질문
1) 가상 사이트에서 만든 게시판의 내용을 기본 사이트의 게시판으로 이전 하고자 합니다. 어떻방법이 있을까요?

2) 게시글 관리에서 글들을 이전하고자 하는 게시판에 '이동' 또는 '복사'를 하니 확장변수 항목이 다 깨집니다.  고수님들 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바람71 http -> https 접속되게 하는방법이 있나요?  
이경원954 최근이미지 위젯에 대해서 질문드립니다 ㅠㅠ [1] file 2009.03.16 by 비나무
MustLuv™ 오늘 sandbox로 업데이트후 상단에 이렇게 뜨네요. [1] 2009.03.16 by 로만이글루
Amkor [DB 질문] 죄송합니다. 한가지 질문을 빠드렸네요. 답변 부탁드립니다.  
박민지923 꼭 좀 봐주세요~~~ [2] 2009.03.16 by 박민지923
박토치 질문좀 봐주세요..꾸벅 (_ _)  
winter548 이 아이콘의 위치를 아시는 분?? [2] file 2009.03.16 by 느까끼
bad 40''s 키라 페이지가 뜨지 않습니다.  
백두에서한라까지 첨부파일 업로드 용량문제 도와주세요 file  
서원준219 1.2.0으로 업뎃한 다음에 제 홈페이지가 이유없이 쪽났네요.. [2] 2009.03.16 by 로만이글루
thejeon 1.2.0때문에 질문이 쏟아져... [1] 2009.03.16 by thejeon
도봉인포 확장변수 순서가 입력하고 나서 보면 순서가 바뀌는데... 저만그런가요 ? ㅠㅠ [1] 2009.03.16 by 시카고
thejeon 뉴스티커 스킨 수정관련입니다. 간단하니 잠시만 도와주세요  
디자인플렉스 다시설치를해야 하나요? ㅠ.ㅠ [1] 2009.03.16 by 백성찬
로만이글루 게시판 모듈만 따로 쓰는 방법 알려주세요  
flowerrain lavalic mp3 player v5.0를 사용하고 있습니다. 모듈지정 게시판이 되지 않아서요... [1] 2009.03.16 by 최완규264
kajesus 홈페이지에다가 위젯삽입이 안되네요~ [3] 2009.03.16 by 백성찬
따르식스 문의드립니다. [1] file 2009.03.16 by 따르식스
heuri 기본 메뉴 관리 아이콘이 깨져 나올 때 해결책? [2] file 2009.03.16 by heuri
오뚜기 첨부파일을 다른 게시판에서 링크 거는 방법 없나요? [2] 2009.03.16 by 오뚜기
제보공부중 가상 사이트 게시판을 기본 사이트 게시판으로 이동 하는 방법  
삼바라기 기본 레이아웃 중앙정렬 방법좀 알려주세요~  
Amkor [로그인] 정중히 답변 부탁드립니다. [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니
사바넷 Full버전 업데이트시 삭제하면 안되는 폴더는 어디인가요? [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니
나우2006 xe 설치시 DB선택 관련 [2] 2009.03.16 by 나우2006
takethat 제로보드XE 0.2.8버전으로 [1] 2009.03.16 by 백성찬
Amkor DB 테이블 관련 질문 드립니다. [1] 2009.03.16 by 백성찬
상오기 IE에서만 에러가나서 창이 열리지 않습니다 ^^; [1] 2009.03.16 by 상오기
뒷골목언니 게시물 주소에 mid값이 붙는 현상 [5] file 2009.03.16 by 뒷골목언니
네비게이터 1.1.5 사용자 [문의요...] [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니