묻고답하기

http://www.xpressengine.com/?mid=download&category_srl=18322927&parent_srl=18322917&page=5&package_srl=18324351

다운로드 랭킹 위젯을 쓰려고 하려는데요...

현재 올라와있는 기본파일은 다운로드 랭킹의 위젯이 파일명으로 표시되더라구요

저는 해당 게시물의 제목을 표시하고 싶거든요...

수정하는부분 좀 가르쳐주시거나 수정된 파일좀 부탁드려요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바람71 http -> https 접속되게 하는방법이 있나요?  
이경원954 최근이미지 위젯에 대해서 질문드립니다 ㅠㅠ [1] file 2009.03.16 by 비나무
MustLuv™ 오늘 sandbox로 업데이트후 상단에 이렇게 뜨네요. [1] 2009.03.16 by 로만이글루
Amkor [DB 질문] 죄송합니다. 한가지 질문을 빠드렸네요. 답변 부탁드립니다.  
박민지923 꼭 좀 봐주세요~~~ [2] 2009.03.16 by 박민지923
박토치 질문좀 봐주세요..꾸벅 (_ _)  
winter548 이 아이콘의 위치를 아시는 분?? [2] file 2009.03.16 by 느까끼
bad 40''s 키라 페이지가 뜨지 않습니다.  
백두에서한라까지 첨부파일 업로드 용량문제 도와주세요 file  
서원준219 1.2.0으로 업뎃한 다음에 제 홈페이지가 이유없이 쪽났네요.. [2] 2009.03.16 by 로만이글루
thejeon 1.2.0때문에 질문이 쏟아져... [1] 2009.03.16 by thejeon
도봉인포 확장변수 순서가 입력하고 나서 보면 순서가 바뀌는데... 저만그런가요 ? ㅠㅠ [1] 2009.03.16 by 시카고
thejeon 뉴스티커 스킨 수정관련입니다. 간단하니 잠시만 도와주세요  
디자인플렉스 다시설치를해야 하나요? ㅠ.ㅠ [1] 2009.03.16 by 백성찬
로만이글루 게시판 모듈만 따로 쓰는 방법 알려주세요  
flowerrain lavalic mp3 player v5.0를 사용하고 있습니다. 모듈지정 게시판이 되지 않아서요... [1] 2009.03.16 by 최완규264
kajesus 홈페이지에다가 위젯삽입이 안되네요~ [3] 2009.03.16 by 백성찬
따르식스 문의드립니다. [1] file 2009.03.16 by 따르식스
heuri 기본 메뉴 관리 아이콘이 깨져 나올 때 해결책? [2] file 2009.03.16 by heuri
오뚜기 첨부파일을 다른 게시판에서 링크 거는 방법 없나요? [2] 2009.03.16 by 오뚜기
제보공부중 가상 사이트 게시판을 기본 사이트 게시판으로 이동 하는 방법  
삼바라기 기본 레이아웃 중앙정렬 방법좀 알려주세요~  
Amkor [로그인] 정중히 답변 부탁드립니다. [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니
사바넷 Full버전 업데이트시 삭제하면 안되는 폴더는 어디인가요? [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니
나우2006 xe 설치시 DB선택 관련 [2] 2009.03.16 by 나우2006
takethat 제로보드XE 0.2.8버전으로 [1] 2009.03.16 by 백성찬
Amkor DB 테이블 관련 질문 드립니다. [1] 2009.03.16 by 백성찬
상오기 IE에서만 에러가나서 창이 열리지 않습니다 ^^; [1] 2009.03.16 by 상오기
뒷골목언니 게시물 주소에 mid값이 붙는 현상 [5] file 2009.03.16 by 뒷골목언니
네비게이터 1.1.5 사용자 [문의요...] [1] 2009.03.16 by 뒷골목언니