묻고답하기

카페24 호스팅을 쓰다가 서버호스팅으로 이전을 했습니다.

근데 게시판을 접속 할때 한번씩 아래와 같이 XE 설치 메세지가 뜹니다. 라이선스에 동의합니다. 클릭을 하면 게시판으로 넘어가긴 하지만 계속 XE 설치가 뜹니다. ㅠㅠ 검색을 해보니 아파치 문제라고 하던데 맞나요? 해결책 좀 알려주세요! ㅠㅠ
태그 연관 글
  1. [2019/05/24] 묻고답하기 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. by 인천한량 *2
  2. [2018/07/01] 묻고답하기 라즈베리파이 라즈비안에 XE설치 by 블맨
  3. [2016/08/18] 묻고답하기 서버이전을 한 후 관리자로 글등록이 안되네요.. by php**** *1
  4. [2015/09/12] 묻고답하기 xe 설치불가 by 로리콘케프 *1
  5. [2015/09/03] 묻고답하기 XE를 서버에 처음 업로드했는데 에러가 나네요 by 복음지기 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
먼산 제로보드 xe 초보자 질문입니다 [1] 2011.03.08 by lol €:)
빠른물 페이지 이동시 주소가 예전 연결 주소로 바뀌어 버립니다. [1] 2011.03.08 by lol €:)
kdhyeok xe설치시에 퍼미션 불가능 [1] 2011.03.08 by lol €:)
1243312 로그인에 관한 질문입니다. [1] 2011.03.08 by SeklutZ
ii눈물꽃ii 회원가입이 안됩니다. [1] 2011.03.08 by SeklutZ
RGM 도메인 연결 이후 쉬운설치가 안됩니다; [1] 2011.03.08 by SeklutZ
어민수913 xe ftp로 권한설정 질문좀... [1] 2011.03.08 by SeklutZ
아아악내눈 본문내 이미지를 섬네일로 표시하는 팁?같은거 있나요?  
쮸야282 PHP.ini 이라는 파일은 어디있는건가요? [1] 2011.03.08 by 공듀
은바가지 회원관리에서 에러 발생 [2] file 2011.03.08 by 공듀
등대602 레이어 깨지는 현상이 나타나는데요? [1] 2011.03.08 by 아아악내눈
정창대 홈피가 맛이 가서요,,  
동네의사 모바일웹에서 페이지 로딩 후 자동으로 주소창 위로 숨기기 [1] 2011.03.08 by 머리
가시밭 ㄴ문서 감소 오류ㄱ  
BlogJh 서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려주세요. 반복...  
가시밭 ── 포인트 자동 감소 오류) 제발 도와주세요ㅠㅠ ─  
배경광 영문 쇼핑몰 제작이 가능할까요? [1] 2011.03.08 by 명드래곤
H.F.Kais 최근글보기에서 FileHandler.class.php 문제..  
쮸야282 최근글 보기에서 갑자기 오류가나는데 혹시 아시는분 [1] 2011.03.08 by H.F.Kais
피터팬01 레이아웃 로고 이미지 변경 후 적용이 안됩니다. [1] 2011.03.08 by 아아악내눈
건전소녀 퀴즈 게시판은. [1] 2011.03.08 by 배추오이
냐하헐러 관리자 페이지 접속이 안됩니다. [3] 2011.03.08 by 냐하헐러
gguyy 페이지 생성후 글을쓰면 바로 오류가 나는것 같습니다.  
mayanking 갑자기 뎃글달기가 안됩니다. [1] 2011.03.08 by Austin Power
alljoy xe 설치에 대해서... [3] 2011.03.08 by alljoy
zeromania JW_Player위젯이 구글크롬에서 보이지 않습니다.  
1243312 메뉴 새창열기 크기조절 질문입니다. [1] 2011.03.08
명드래곤 외부페이지에서 GET 이 안됩니다 ㅠㅠ 도와주세요  
백용권 설문조사가 안되요 + 아이콘/복권샵도 포인트연동이 안되요  
천사들의아빠 폼메일에 관한 문의 인데요(파일 다시올렸습니다) [3] file 2011.03.08 by 네식구