묻고답하기

메인에 통합검색을 달고 싶은데요

메인상단 메뉴 옆에요.

메인을 제로보드로 구현할 생각은 없고 통합검색만 달고 싶은데 그렇게는 안되나요? 안되겠죠?

디자인한 메인페이지가 있는데 거기다 통합검색을 달고 싶은데 방법이 없을까요?

아니면 서브페이지에 통합검색 달고 싶은데 서브페이지마다 통합검색이 뜰려면 서브페이지 모두 제로보드로 만들어야 하나요?

알려주세요 .. 무뇌한 저를 용서하세요 ㅠㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
인생예술가 textcube(텍스트큐브)에서 xe로 이전 [1] 2011.03.08 by 아아악내눈
아아악내눈 본문내 이미지를 섬네일로 표시하는 팁?같은거 있나요?  
치킨해드 게시판 설치후 서비스관리에서 게시판탭이 안뜹니다  
신현국921 고수님들 제발 도와 주세요  
강선주990 게시판 이미지 등록이 안되요  
정석호477 저기여..ㅜ 도와주세요 [1] 2011.03.07 by SeklutZ
물파스11 1.4.3.1 -> 1.4.4.4 로 업글하려고 체인지파일을 찾는데.. [2] 2011.03.07 by 물비늘
hyonwoo Xe_sunoo DMLg 레이아웃 스킨 설치 후 게시판 등 오류 발생  
훅신 php 소스 하나만 더 질문할께요 [2] 2011.03.07 by Austin Power
HamKIm 게시글의 날짜 조정하려면 [1] 2011.03.07 by 카이네드
어민수913 썸네일 게시판에 사진일 안뜹니다.. [1] 2011.03.07 by 카이네드
수피아소년 외부페이지 언어설정을 할수 있을까요??  
sw6794 게시판 스킨을 하나 만들고 싶습니다. [1] 2011.03.07 by cycix
하쟁 플래시 삽입과 타겟설정  
훅신 php 소스 사용 뭐가틀렸는지좀 봐주세요 [1] 2011.03.07 by 현원
니가조아 게시판 글등록시 이미지 등록폼 추가방법(쇼핑몰처럼)  
시냅스 제로보드에 있는 외부페이지 연결시 에러.~~.. [1] 2011.03.07 by 공듀
서은빈 위젯으로 외부페이지를  
핫센 .htaccess를 이용하여 외부 링크를 차단하고 싶습니다.  
고을@ 업데이트 후 로그인 안되는 현상 [2] 2011.03.07 by 고을@
빠른물 레이아웃에서 위젯 위치 조정하는법 알려주세요. [1] 2011.03.07 by 카리브
고슴도치찬 이 오류의 해결책은 어떻게?? 고수님들 부탁드려요.  
jini836 이번 XE 메인 공지사항같은 위젯 혹시 배포되었나요? [1] 2011.03.07 by sozar
kantsoft The result is not valid XML :?? 이라고 경고창이 뜨네요. [2] 2011.03.07 by 배워서남준다
훅신 외부 페이지에서 값 가져오기  
훅신 회원가입 연동  
Austin Power 첨부파일이 안올라갑니다 - IO Error  
핫센 회원정보보기에서 작성글보기 > 모듈찾기를 삭제하고 싶습니다. [2] 2011.03.06 by 핫센
YB엔터 제로보드4 게시판 수정 문의드립니다 [1] 2011.03.06 by 공듀
H.F.Kais .htaccess 500 내부서버 오류 땜에 미치겠어요 [2] 2011.03.06 by 공듀