묻고답하기

안녕하세요 꼭좀 알려주셨으면 좋겠어요 ^^

플래시를 하나 만들었고, 드림위버에서 swf 파일을 첨부한 다음에, 브라우저 미리보기에서 정상적으로 보여졌는데요

여기서 문제가여...

XE로 만든 홈페이지 메인화면에서 [페이지수정]-[내용직접추가] 누른다음에

드림위버로 다시가서  HTML 코드를 복사해서 [내용직접추가]의 HTML 편집기에 붙여넣기 했는데요

아무것도 나오지가 않아서요.. 경로도 맞게 설정했거든요..

음.. 어떻게 하면 되는지 답변좀 부탁드릴게요!!

혹시나 몰라서 드림위버 코드 붙여넣어볼게요~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>무제 문서</title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','720','height','408','title','123','src','123','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','123' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="720" height="408" title="123">
  <param name="movie" value="123.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="123.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="408"></embed>
</object></noscript>
</body>
</html>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
운호 제로보드 도메인 설정 질문 입니다. [2] 2011.02.21 by 공듀
원피스799 도메인질문입니다. [2] 2011.02.21 by 공듀
에스토리아 게시판제목 밑에 오류내용이 표시됩니다. [1] 2011.02.21 by 밤토실
집게사장 xe 모바일. . 게시판을 쓰고 있는데요 ^^ 로그인 안하고 손님이 글적을수 있게 할수 있을까요 ? [1] 2011.02.21 by yoorim
노력중 쉬운설치에서 삭제를 시도하면....?? [2] 2011.02.21 by 노력중
도라란 댓글에 회원 확장정보를 표시하고 싶습니다. [1] 2011.02.21 by 야호z
도라란 .htaccess 에서 RedirectMatch 설정법 조언 부탁드립니다! [1] 2011.02.21 by hhgyu
maumom 글쓴이 (작성자, 이름) 직접 입력하는 방법?  
dlog2012 1.4.4에서 위젯스킨 적용이 안됩니다.  
도라란 게시판 스킨에서 글자수를 5자 제한으로 표시하고 싶습니다. [2] 2011.02.21 by 도라란
아아악내눈 게시판에 작성자 아이디 옆에 추가정보를 출력하고 싶습니다. [1] 2011.02.21 by 아아악내눈
도라란 게시물 확장변수에 따라 특정 그룹에 글 내용 보이기 [2] 2011.02.21 by 도라란
도라란 1차메뉴를 클릭이 안되게 하고 싶습니다. [2] 2011.02.21 by 도라란
어쿠스틱 모바일 접속시 자동으로 리디렉트시켜주는 명령어?  
박자경704 메뉴바 이미지 출력 file  
일장춘몽925 예전 공명과맥님의 팝업관리자툴이 xe1.4.4.4에서도 가능한가요?  
야호z 변수출력 ㅠ_ㅠ 몇일째.. [8] file 2011.02.21 by 아아악내눈
싸나이김 스마트폰에서 쪽지 보내기 기능???  
진산월 외부페이지에서 권한없이 접속했을 때 특정페이지를 보여주고 싶습니다  
야호z 레이아웃 만들때 스크롤바 생기면 전체적으로 이동됨니다. [1] 2011.02.21 by 똑디
눅아신고했니? 모바일 접속시 피씨버전으로 바로 보여주기 [1] 2011.02.21 by 아아악내눈
아나키s 게시물 첫글로 바로 들어갈수 없을까요?  
yaho. :-D ftp 올릴 때.. [1] 2011.02.21 by 아아악내눈
싸나이김 이미지 이름 목록 표시 관련 질문드립니다.  
야호z css 에서 margin:0 auto; 의 문제점 [1] 2011.02.21 by spim
야호z 각종변수들 어떻게 뽑아올까요. 뽑아오기 메뉴얼 필요 ㅠ [1] 2011.02.21 by 야호z
야호z ie7 ie8 의 차이 [1] file 2011.02.21 by 야호z
blaec2009 상단 메뉴바가 화면 좌우로 가득 채울려면 어떻게 해야하나요  
TT PIC 포인트 중복 차감에 관한 문제입니다.  
자투리 여기선 팝업창을 어떻게 다나요? [1] 2011.02.21 by 공듀