묻고답하기

135.jpg


저렇게 하고싶은데 레이아웃소스좀 수정좀해주실수있으세요?ㅠㅠ
저가 아예 php나 자바스크립트를 몰라서요 ㅠㅠ

<!--%import("css/default.css")-->
<!--%import("js/js.js")-->
<!--%import("lang")-->

<colorset">!--@if($layout_info->colorset == "random")-->
 {@$tmp = array('','+ 'orange','red','green','pink','gray')}
 colorset">{@$layout_info->colorset = $tmp[mt_rand(1, 6)]}
<<script ">!--@end-->

<script type="text/javascript">
flash_color('676767','455AE9','BBBBBB','777777','EEEEEE','929eef');
<colorset=='orange'">!--@if($layout_info->colorset=='orange')-->
 flash_color('676767','e98a45','BBBBBB','777777','EEEEEE','efb392');
<!--@else if($layout_info->colorset=='+ 'red')-->
 flash_color('676767','d65757','BBBBBB','777777','EEEEEE','d47d7d');
<!--@else if($layout_info->colorset=='green')-->
 flash_color('676767','68ad24','BBBBBB','777777','EEEEEE','89c44f');
<!--@else if($layout_info->colorset=='pink')-->
 flash_color('676767','+ 'e9458e','BBBBBB','777777','EEEEEE','ef92b7');
<!--@else if($layout_info->colorset=='gray')-->
 flash_color('888888','111111','cccccc','777777','cccccc','757864');
<Sky2">!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}">Sky2'>!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end-->"><span><!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end--></span></a></h1>
  </div>
  <div id="header_menu">
   <script type="text/javascript">
    f_vars ();
    xe_dir = '{$layout_info->xe_dir}'+ ';
    if(xe_dir.charAt(0) != '/') xe_dir = '/' + xe_dir;
    if(xe_dir.charAt(xe_dir.length-1) != '/') xe_dir = xe_dir + '/';
    xe_dir = xe_dir + 'layouts/elkha_sky2/swf/menu(mbs).swf';
    <menu_mbs)-->xe_dir">!--@if($layout_info->menu_mbs)-->xe_dir = '{$layout_info->menu_mbs}';<!--@end-->
    flash(xe_dir,810,120,1,f_var);
   </script>
   </div>
 </div> <div id="header2">
  <div id="category">
   <span class="category_first"><a href="{$layout_info->index_url}"><index_name)-->Sky2">!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end--></a></span>
    <span><a href="{$menu_1st['href']}">{$menu_1st['text']}</a></span>
    <span><a href="{$menu_2nd['href']}">{$menu_2nd['text']}</a></span>
  </div>
  <div id="header_login">
   <!--@if(!$is_logged)-->
    <span><a href="#loginWindow" onclick="login_open();" accesskey="L">{$lang->login}</a></span>
    <span><a href="{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}">{$lang->join}</a></span>   <!--@else-->
    <span><a href="#" class="member_{$logged_info->member_srl}" onclick="return false;" title="{$lang->myinfo}">{sprintf($lang->login_message, $logged_info->nick_name)}</a></span>
    <span><a href="{getUrl('act','dispMemberLogout')}">{$lang->logout}</a></span>
    <is_admin">!--@if($logged_info->is_admin == "Y")--><span><a href="{getUrl('','module','admin')}" class="user_info" title="{$lang->cmd_management}">{$lang->manage}</a></span><!--@end-->
   <!--@end-->
  </div>
 </div>
 <div id="contentWrapper">
  <list">!--@if($slide_menu->list)-->
   <script type="text/javascript">slide_menu = true;</script>
   <div id="slidemenu">
    <span class="goto top"><button type="button" title="Top" onclick="jQuery('html, body').animate( { scrollTop: 0 },'normal');"></button></span>
    {@$tmp=0}
    <ul>
     <list">!--@foreach($slide_menu->list as $key => $val)--><!--@if($val['link'])-->
       <li class="slide_{$tmp++}"><a href="{$val['href']}" <onclick="window.open(this.href);return">!--@if($val['open_window']=='Y')-->onclick="window.open(this.href);return false;"<>{$val['text']}{$val['link']}!--@end-->><!--@if($val['text']==$val['link'])--><span>{$val['text']}</span><!--@else-->{$val['+ 'link']}<!--@end--></a></li>
     <

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DAGU 게시판이나 페이수정-내용집접추가해서 등록하면  
오스카 제어판의 항목을 매니저와 부매니저 등 등급별로 제어판 권한설정을 주는 방법도 있나요?  
김신우614 너무 초보적인 게시판 문의 드립니다 [1] 2011.02.11 by Cloverworld
오스카 제어판의 관리 영역을 구분해서 권한설정하는 방법 있나요? [1] 2011.02.11 by Cloverworld
adoketa 1.4.4 업데이트 후에 관리자 모드에서 메뉴편집이 안됩니다. [1] 2011.02.11 by Cloverworld
오스카 관리자.. [회원관리] > [회원관리] 화면이 깨져보여요..ㅠㅠ [4] file 2011.02.11 by 오스카
Gary189 위젯에서 한글 쓰고 싶으면 어떻게 해야되나요.. $lang->aaa  
티요리 쉬운설치 다른건 다 되는데 core만 안됩니다.  
향기마을 1.4.4.4로 업한후 이상하게 되었습니다. [1] 2011.02.11 by 루리263
calm504 업데이트가 안되요.. 엉망진창이 된 홈페이지 [1] 2011.02.11 by 루리263
페네뮨데 쉬운 설치와 첫 화면 회원 로그인 창  
허남수917 보기유저지정추가 기능 사용시 아이디말고 이름으로 사용  
종이책 관리자 화면에서 저장관련  
boori 주소고정말인데요.... [1] 2011.02.11 by 月野人生
DaKi 모바일로 접속했는지 컴퓨터로 접속했는지 확인하는 코드.. [1] 2011.02.10 by 동탄간지
앙꼬 최신글 인기글 최신댓글 위젯 관련 질문.  
건즈 여러 글의 카테고리를 한꺼번에 변경할 수 있나요? [1] 2011.02.10 by 고리5
김가인 설문조사 참여에 대한 설정 [1] 2011.02.10 by 살이네추억
불패의초인 호스팅 배너  
불패의초인 호스팅 베너 [2] 2011.02.10 by 불패의초인
와일드터키 관리자 페이지에서 회원관리 메뉴화면이 깨집니다. [2] 2011.02.10 by Rony
테크닉멸치 댓글부분에 알림을 삭제하고싶습니다.  
adoketa 관리자 모드 메뉴가 안됩니다. [1] 2011.02.10 by 인간a
CrowTM 웹사이트 댓글문제. [가능한 빨리 답변해주세요!] [1] 2011.02.10 by DynamicLaser
JnCsoft [Q]게시판 쓰기에서 DB를 읽으려고 합니다.  
종이책 1.4.4.4 업데이트 후 관리자 메뉴 문제  
Cloverworld [CentOS]파일업로드시 Error Code: HTTP Error, File name: 파일명, Message: 502 오류가뜹니다. [3] 2011.02.10 by Cloverworld
누구나 댓글 기능이 제대로 되지 않아요..  
BITTER 파일 잘못만졌습니다.ㅜ [1] 2011.02.10 by DynamicLaser
김신우614 게시판 권한부여 여쭤 봅니다 [1] 2011.02.10 by 나홍도