묻고답하기

회원들이 게시판에 올라온 글
아이디를 보고 회원정보를 봅니다.
이메일이 막 뜨고 관리자가 언제 가입한지 보이는데요
막으려면 어떻게 막아야 하나요/ ㅠㅠ
급해요...
구제한다고 생각하시고 답변을 ㅠㅠ

그럼 프로그래머들 즐거운 하루 되세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스티브좁커스 xe 1.1.5로 다운그래이드 하는 방법 있나요? [1] 2009.03.19 by 라르게덴
투컨 본문에 대한 다국어 사용 [1] 2009.06.01 by 투컨
야야곰 사냥꾼 다른 버전에 full 버전 덮어 써도 에러 안나나요? [3] 2009.03.19 by 야야곰 사냥꾼
야야곰 사냥꾼 homepagexe를 쓰다보니 필요가 생겨서 xpressengine변경하고 싶은데 가능한가요? 자료가 이미 많이 있으므로 다시 설치할수는 없는 상태입니다. [2] 2009.03.19 by 야야곰 사냥꾼
투컨 댓글에 확장 변수 사용할 수 있을까요?  
창한이 모듈개발중인데요.. 액션정의 관련돼서 질문이요  
☆혀니☆ 질문~  
suitbertus 현재 mysql 4.0.23버전을 사용중입니다 [2] 2009.03.19 by suitbertus
gracy php와 asp를 프레임 나눔 없이 어떻게 합치죠? [3] 2009.03.19 by gracy
gracy 기존의 제 개인 웹디자인을 적용하고 싶습니다.  
피키4 svn switch --relocate 주소 연결 변경 가능한가요? [3] 2009.03.19 by 비나무
MEGAMIX 업데이트 후 글,댓글 작성시 에러 file  
시스템구루 제로보드로 이런 싸이트 구축이 가능할까요? [4] 2009.03.19 by 시스템구루
zerozerozero 외부로그인 할 때 질문이요!!!  
희망일기 xml로 데이타 이전한 게시판에서 첨부파일 검색되시는분?  
thejeon 꺄~~메인이 페이지가 먹통입니다.ㅠㅠ  
♡不明♡ 공지사항 했던글 언체크 했을때 문제 입니다 [3] file 2009.03.19 by 김재석
수락산 xe_blog 기본스킨 케테고리 사용법을 부탁합니다. [2] 2009.03.19 by 수락산
zerozerozero 로그인을 체크하는 php는 어느 루트에 있나염?  
왜만지냐 확장변수 권한설정 가능한가요?? [4] 2009.03.19 by 왜만지냐
복돌이0 이리저리 해보아도... [2] 2009.03.19 by 복돌이0
인형의기사 추천한 사람도 포인트 받을 수 있을까요? [2] 2009.03.19 by 초원의집
songi1999 저작권 표시 [1] file 2009.03.19 by SMaker
달빛영혼 사이트 리셋 하면서 xml 백업했는데.. 확장변수가.. [3] 2009.03.19 by 달빛영혼
cosmo 제로보드 업데이트  
체이스 포샵에서 레이아웃 완성후 적용방법 부탁드립니다.. [2] 2009.03.19 by 체이스
monul 자꾸 흰색으로 뜨네요  
핑~~ 외부페이지에 등록된 페이지에서 세션변수 추가 및 출력 방법 부탁  
텍사수 사진이나 이미지 업로드 관련 문제 사항 입니다. [1] file 2009.03.19 by 텍사수
[_)s 확장변수 textarea로 입력한 글을 표로 가져오는 방법 [1] file 2009.03.19 by [_)s