묻고답하기

고수님들 도움좀 주십쇼..

애플스킨을 이용해 이렇게 만들었습니다..  근데 여기 오른쪽에 배너를 넣고 싶습니다. 페이지를 아래로 내려도 따라오는 배너요..

소스는 다 짜집기 해서 했거든요. (제가 작성법은 몰라서 짜집기를...)
과연 배너소스를 어디에 어떻게 널어야 될까요...  (게시판의 게시물로 이동시키려고 합니다.)

감사합니다.

as.jpg


<background_image">!--@if($layout_info->background_image)-->
<style type="text/css">
    body { background:url({$layout_info->background_image}); }
</style>
<!--@end-->

<script>
    // 북마크 추가
    function bookmark(title,url){
        if(document.all){ // 익스
           window.external.AddFavorite(url, title);
        }else if(window.sidebar){ // 파폭
           window.sidebar.addPanel(title, url, "");
        }else if(window.opera && window.print){ // 오페라
              var obj = document.createElement('a');
              obj.setAttribute('href',url);
              obj.setAttribute('title',title);
              obj.setAttribute('rel','sidebar');
              obj.click();
        }
    }
</script>


<div id="container_site"
<container_site_width">!--@if($layout_info->container_site_width)-->
    style="width:{$layout_info->container_site_width};"
<!--@else-->
    style="width:960px;"
<!--@end-->
>
   
   
    
    <div id="topRightMenu">  
         
    <!--AJAX 로그인 창 시작-->
    <!--@if(!$is_logged)-->
        {@ $member_config = MemberModel::getMemberConfig(); }
        <!--%import("filter/login.xml")-->
        <enable_openid=='Y')-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act'+ ','dispMemberSignUpForm')}">new!--@else-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}<!--@end-->"><strong>new</strong></a></li>
                    <li><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberFindAccount')}">search!--@else-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount')}<!--@end-->">search</a></li>
                    <li class="last"><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail')}">attestation">!--@else-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail')}<!--@end-->">attestation
</a></li>
                </ul>
            </div>
   
        <!-- /loginWindow -->
    <!--@end-->
    <!--AJAX 로그인 창 끝-->
       
    <!--@if(!$is_logged)-->   
         <ul>
             <li class="login"><a href="#" ><img src="img/dotBlue.gif" alt="로그인" /></a>
                </li>
                <li><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}">!--@if($val['selected'])-->selected<!--@end-->"><a href="{$val['href']}"<!--@if($val['open_window']=='Y')--> onclick="window.open(this.href);return false;"<>{$val['text']}{$val['link']}!--@end-->><!--@if($val['text']==$val['link'])-->{$val['text']}<!--@else-->{$val['link']}<!--@end--></a></li>
        {@$_idx++}
        <=count($_colorset_list))-->{@$_idx=0}

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
무태아빠 초보입니다 좀 알려주세요.ㅠㅠ [1] 2011.02.11 by forest535
DAGU 게시판이나 페이수정-내용집접추가해서 등록하면  
오스카 제어판의 항목을 매니저와 부매니저 등 등급별로 제어판 권한설정을 주는 방법도 있나요?  
김신우614 너무 초보적인 게시판 문의 드립니다 [1] 2011.02.11 by Cloverworld
오스카 제어판의 관리 영역을 구분해서 권한설정하는 방법 있나요? [1] 2011.02.11 by Cloverworld
adoketa 1.4.4 업데이트 후에 관리자 모드에서 메뉴편집이 안됩니다. [1] 2011.02.11 by Cloverworld
오스카 관리자.. [회원관리] > [회원관리] 화면이 깨져보여요..ㅠㅠ [4] file 2011.02.11 by 오스카
Gary189 위젯에서 한글 쓰고 싶으면 어떻게 해야되나요.. $lang->aaa  
티요리 쉬운설치 다른건 다 되는데 core만 안됩니다.  
향기마을 1.4.4.4로 업한후 이상하게 되었습니다. [1] 2011.02.11 by 루리263
calm504 업데이트가 안되요.. 엉망진창이 된 홈페이지 [1] 2011.02.11 by 루리263
페네뮨데 쉬운 설치와 첫 화면 회원 로그인 창  
허남수917 보기유저지정추가 기능 사용시 아이디말고 이름으로 사용  
종이책 관리자 화면에서 저장관련  
boori 주소고정말인데요.... [1] 2011.02.11 by 月野人生
DaKi 모바일로 접속했는지 컴퓨터로 접속했는지 확인하는 코드.. [1] 2011.02.10 by 동탄간지
앙꼬 최신글 인기글 최신댓글 위젯 관련 질문.  
건즈 여러 글의 카테고리를 한꺼번에 변경할 수 있나요? [1] 2011.02.10 by 고리5
김가인 설문조사 참여에 대한 설정 [1] 2011.02.10 by 살이네추억
불패의초인 호스팅 배너  
불패의초인 호스팅 베너 [2] 2011.02.10 by 불패의초인
와일드터키 관리자 페이지에서 회원관리 메뉴화면이 깨집니다. [2] 2011.02.10 by Rony
테크닉멸치 댓글부분에 알림을 삭제하고싶습니다.  
adoketa 관리자 모드 메뉴가 안됩니다. [1] 2011.02.10 by 인간a
CrowTM 웹사이트 댓글문제. [가능한 빨리 답변해주세요!] [1] 2011.02.10 by DynamicLaser
JnCsoft [Q]게시판 쓰기에서 DB를 읽으려고 합니다.  
종이책 1.4.4.4 업데이트 후 관리자 메뉴 문제  
Cloverworld [CentOS]파일업로드시 Error Code: HTTP Error, File name: 파일명, Message: 502 오류가뜹니다. [3] 2011.02.10 by Cloverworld
누구나 댓글 기능이 제대로 되지 않아요..  
BITTER 파일 잘못만졌습니다.ㅜ [1] 2011.02.10 by DynamicLaser