묻고답하기

배포자 BNU

정보가 우측에 표기 되는데 사진 아래에 표시 하고 싶으면 아래와 같이 한다.
설정에서 박스 스타일에 display: block; 라고 입력한다.

박스 스타일
EXIF정보가 표시 될 상자의 CSS를 입력하십시오. 필수 입력 항목은 아닙니다.
출처 : 백미白眉HappyScience/XE - [0.5] 사진 EXIF 정보 출력 - http://www.bek.me/?mid=hpszbxe&category=234725&document_srl=276569
by 백성찬(白星燦)

여기에서요  EXIF정보가 표시 될 상자의 CSS를 입력하십시오.  이부분에 CSS 입력 하라고되어있는데..
CSS 어디부분에 넣으란 말인지...??
CSS를 새로 만들어서 넣어야 하는건지...ㅜㅜ
id를 정해 주고 넣어야 하는건지...ㅠㅠ
아시는분 답변좀 부탁드립니다...
꾸벅,...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jhope 웹진형에서 확장변수 보이기. [2] 2009.03.20 by Jhope
상오기 body 태그는 어디에서 수정해야 하나요? [2] 2009.03.20 by 상오기
MEGAMIX 업데이트 후 글,댓글 작성시 에러 도와주세요!!! file  
jih449 그룹 이미지 지정을하면 오류가 좌르륵 뜹니다. 한번 봐주세요. file  
bluesunwon 글쓴사람 아이디클릭시 쪽지보내기 질문!! [1] 2009.03.20 by 궁금이2
에디터 Xquared 로 변경은 어떻게 하나요? [1] 2009.03.20 by 궁금이2
야야곰 사냥꾼 제 사이트에 회원가입이 안됩니다. 누가 아시는분 있어요. [2] 2009.03.20 by 느까끼
대부 RSS로 받는 데이터를 게시판에 자동으로 포스팅 할려면  
Kamina 게시물 내용을 바로 보는 방법 (며칠째잠을못자요 제발 도와주세요ㅠㅠ)  
유팔복 [문의드립니다][꾸벅]EXIF 출력 스킨있잔아요... [4] 2009.03.20 by Reminisce
[花穗] 특정 그룹에 대해서 포인트 증감을 2번 하려 합니다.  
김현도970 글쓰기 관리자 메일전송 완료지연  
flyhighnino 레이아웃이 psd 파일인 경우에 적용시키는 방법? [1] 2009.03.20 by 알미
해커다 메뉴 출력 스킨 질문 file  
체이스 로그인폼은 포토샵에서 어떻게 슬라이스 하는지요? file  
우정훈762 google에서 제 홈페이지가 제대로 검색되지 않습니다.  
석이- 아래처럼 환율그래프를 홈페이지에 넣을 수 없을까요? file  
코어링 레이아웃 관련해서 질문드립니다.  
티천 게시물에 링크걸기 어떻게 하나요. [3] file 2009.03.20 by dd
takethat 검색바를 두고싶은데 [1] 2009.03.20 by 도로
Kamina 관리자페이지에서 위젯메뉴가 사라졌습니다!! [1] 2009.03.20 by Kamina
KRB 메일이 안보내 지네요..  
매실茶 메뉴 편집이 안됩니다 [6] 2009.03.20 by 웹조리
곰두리 내용의 값을 입력해 주세요 [2] 2009.03.20 by 곰두리
큐브넷 현재 1.1.3 사용하는데.. wiki..  
KRblue011 이거 어케하나요.. [1] 2009.03.20 by 백성찬
위젯문제 1.2.0 패치이후 1.1.5 에서 스던 위젯이 전부 안먹히는거 같아요 [1] 2009.03.20 by 백성찬
나우2006 페이지 최근글 위젯이 이상해졌어요~ [3] file 2009.03.20 by 백성찬
노인수 일본어가 제로보드에 글쓰면 폰트 크기가 마음대로 변해져 버립니다. [2] file 2009.03.20 by 노인수
왜만지냐 확장변수 권한설정 문의요