묻고답하기

A서버에서 B서버로 이전중에 있습니다.

A서버에서 사용자 계정을 통째로 백업하고..DB또한 PHPMYADMIN을 이용하여 백업 하였습니다.
백업한 내용들을 그대로 B서버로 옮기고 압축해제..

참고로 A서버와B서버에서 사용되는 사용자 계정(DB정보)은 동일합니다.

그대로 압축풀면 될꺼라 생각했는대....
이런..로그인이 안되내요..페이지는 정상적으로 다 호출해오고 정상적입니다..
다시 삽질시작해서...files폴더 퍼미션 및 소유자가 변경된다는글을보고 filse폴더 및 하위폴더 및 파일 퍼미션 777로 변경..
우선 A서버에서 사용하던 계정으로 접속은 잘됩니다.
헌대..짧은 지식으로 files 폴더 및 하위 폴더 퍼미션을 그대로 777로 주면 문제가 발생할 소지가 있을거 같은대..
어떻게 하면 될까요?? files 폴더 및 하위 폴더 퍼미션을 자동으로 변경해주는 툴같은거 없을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
1215 홈페이지 메인 첫화면에 제로보드 연결 ㅠㅠ  
大道 쪽지 발송 어떻게 하는지요 [1] 2009.03.22 by 백성찬
정성호736 1.2.0 버젼에서... 페이지에서 위젯이 3개 밖에  
선우파파 데이터 이전 관련 질문입니다.  
오뚜기 회원가입시 생일을 필수입력 항목으로 넣고 싶은데 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.03.22 by 궁금이2
Jini 에디터 컴포넌트를 없애려면?? [1] 2009.03.22 by 궁금이2
jih449 구글과 익스플로러 로 볼때 로고 위치가 틀어집니다. [1] file 2009.03.22 by jih449
jih449 3번째입니다 ㅠㅠ~ 그룹아이콘 적용시 오류발생 file  
이전 서버이전 만만한게 아니내요..^^  
MC윤 리플 게시판만 쓸수있는 방법은 없나요? file  
오블리고 언어별로 내용이 달리 보여요 [2] 2009.03.22 by obligor
정성호736 제발 위젯 3개이상 되도록 할수 없나요...  
flyhighnino 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2009.03.22 by flyhighnino
최소영329 레이아웃사용하지 않고 게시판만 사용하고 싶은데 이미지가 안나와요.(급부탁 드립니다)  
최소영329 레이아웃사용하지 않고 게시판만 사용하고 싶은데 이미지가 안나와요.(급부탁 드립니다)  
허접쵸보 rewrite mod 사용 체크가 없어요 ㅠ.ㅠ [2] 2009.03.22 by 허접쵸보
zerozerozero 1.구글 위젯 질문 / 2. 위젯아이콘 엑박 질문이요~ [2] file 2009.03.22 by miso777
정권식845 문의합니다. [1] 2009.03.22 by 보스매니아
사용자 업데이트 후 로그인이 안됩니다.도와주세요~ㅠㅠ [1] 2009.03.22 by 보스매니아
xe9h0st common/js/plugin 어떻게 호출하나요 ㅜㅜ [3] 2020.03.14 by xe9h0st
화성인22 위젯을 html로 땡겨오려면? [1] 2009.03.22 by 보스매니아
궁금이 위젯 소스를 복사해서... [1] 2009.03.22 by 보스매니아
아름다운세상| 서버이전문제 질문드려요~ [1] 2009.03.22 by 보스매니아
Ahn, Youngho 웹진형 게시판에 관한 질문 세 가지 있습니다 [1] 2009.03.22 by 궁금이2
한닥터 게시판 상단에 카테고리를 가로로 출력하게 만들고 싶어요... [4] 2009.03.22 by 한닥터
멋진오빠 업데이트 후 페이지수정이 안되네요. 위젯이 다 내려앉았음 ㅠㅠ file  
신지♥ 저기 회원관리에서.. [1] 2009.03.22 by narawiz
songi1999 첨부파일 인식자체가 안됩니다.  
★미노★ WTA 확장변수 게시판 1.2업글시 확장변수 입력했던 내용이 없어졌어요... [2] 2009.03.22 by 푸주간
Rangerr 메뉴등의 글씨체를 ''아롱체''로 바꾸고 싶습니다..