묻고답하기

135.jpg


저렇게 하고싶은데 레이아웃소스좀 수정좀해주실수있으세요?ㅠㅠ
저가 아예 php나 자바스크립트를 몰라서요 ㅠㅠ

<!--%import("css/default.css")-->
<!--%import("js/js.js")-->
<!--%import("lang")-->

<colorset">!--@if($layout_info->colorset == "random")-->
 {@$tmp = array('','+ 'orange','red','green','pink','gray')}
 colorset">{@$layout_info->colorset = $tmp[mt_rand(1, 6)]}
<<script ">!--@end-->

<script type="text/javascript">
flash_color('676767','455AE9','BBBBBB','777777','EEEEEE','929eef');
<colorset=='orange'">!--@if($layout_info->colorset=='orange')-->
 flash_color('676767','e98a45','BBBBBB','777777','EEEEEE','efb392');
<!--@else if($layout_info->colorset=='+ 'red')-->
 flash_color('676767','d65757','BBBBBB','777777','EEEEEE','d47d7d');
<!--@else if($layout_info->colorset=='green')-->
 flash_color('676767','68ad24','BBBBBB','777777','EEEEEE','89c44f');
<!--@else if($layout_info->colorset=='pink')-->
 flash_color('676767','+ 'e9458e','BBBBBB','777777','EEEEEE','ef92b7');
<!--@else if($layout_info->colorset=='gray')-->
 flash_color('888888','111111','cccccc','777777','cccccc','757864');
<Sky2">!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}">Sky2'>!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end-->"><span><!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end--></span></a></h1>
  </div>
  <div id="header_menu">
   <script type="text/javascript">
    f_vars ();
    xe_dir = '{$layout_info->xe_dir}'+ ';
    if(xe_dir.charAt(0) != '/') xe_dir = '/' + xe_dir;
    if(xe_dir.charAt(xe_dir.length-1) != '/') xe_dir = xe_dir + '/';
    xe_dir = xe_dir + 'layouts/elkha_sky2/swf/menu(mbs).swf';
    <menu_mbs)-->xe_dir">!--@if($layout_info->menu_mbs)-->xe_dir = '{$layout_info->menu_mbs}';<!--@end-->
    flash(xe_dir,810,120,1,f_var);
   </script>
   </div>
 </div> <div id="header2">
  <div id="category">
   <span class="category_first"><a href="{$layout_info->index_url}"><index_name)-->Sky2">!--@if(!$layout_info->index_name)-->Sky2 Layout<{$layout_info->index_name}!--@else-->{$layout_info->index_name}<!--@end--></a></span>
    <span><a href="{$menu_1st['href']}">{$menu_1st['text']}</a></span>
    <span><a href="{$menu_2nd['href']}">{$menu_2nd['text']}</a></span>
  </div>
  <div id="header_login">
   <!--@if(!$is_logged)-->
    <span><a href="#loginWindow" onclick="login_open();" accesskey="L">{$lang->login}</a></span>
    <span><a href="{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}">{$lang->join}</a></span>   <!--@else-->
    <span><a href="#" class="member_{$logged_info->member_srl}" onclick="return false;" title="{$lang->myinfo}">{sprintf($lang->login_message, $logged_info->nick_name)}</a></span>
    <span><a href="{getUrl('act','dispMemberLogout')}">{$lang->logout}</a></span>
    <is_admin">!--@if($logged_info->is_admin == "Y")--><span><a href="{getUrl('','module','admin')}" class="user_info" title="{$lang->cmd_management}">{$lang->manage}</a></span><!--@end-->
   <!--@end-->
  </div>
 </div>
 <div id="contentWrapper">
  <list">!--@if($slide_menu->list)-->
   <script type="text/javascript">slide_menu = true;</script>
   <div id="slidemenu">
    <span class="goto top"><button type="button" title="Top" onclick="jQuery('html, body').animate( { scrollTop: 0 },'normal');"></button></span>
    {@$tmp=0}
    <ul>
     <list">!--@foreach($slide_menu->list as $key => $val)--><!--@if($val['link'])-->
       <li class="slide_{$tmp++}"><a href="{$val['href']}" <onclick="window.open(this.href);return">!--@if($val['open_window']=='Y')-->onclick="window.open(this.href);return false;"<>{$val['text']}{$val['link']}!--@end-->><!--@if($val['text']==$val['link'])--><span>{$val['text']}</span><!--@else-->{$val['+ 'link']}<!--@end--></a></li>
     <

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가스통 최근글 탭 형식 출력하는 위젯에서 게시판 확장변수를 불러올려면.....  
상해남 플래닛에서 사용자(네티즌)이 이미지 추가 하는 소스좀 부탁드립니다  
김신우614 리디렉션 때문에 여쭤 봅니다  
허남수917 xe 위키 사용시 하위 목록의 권한설정  
떠나자 mid 에 따른 contentBody width 조절 [1] 2011.02.10 by sugarkane
김은우 일본어 설정이 되지 않고있습니다.  
사쿠냥 확장변수 출력폼 디자인에 대한 질문  
우등생 회원가입시 ''권한이없습니다''라고 뜨는데요.. [1] file 2011.02.10 by smileadmin
interkgb 인증 메일 보내기 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ  
김성호321 오른쪽 레이아웃에 배너질문 ㅜㅜ [1] 2011.02.10
강성민327 쪽지 전체삭제 및 자동삭제기능  
노마드 comment 테이블에서 document->title 불러오는 방법 좀 알려주세요.  
로엘로니 게시판 기본폰트 [1] 2011.02.10 by 공듀
신동명986 최근 게시글 위젯 관련 질문입니다. 도와주세요!  
카이네드 글 읽을때 나타나는 문제점 file  
jjjnnn 카페24써야하는데요 메인설정 질문요...도와주세요!!!! [1] 2011.02.09 by yoorim
멀티한 sboard 의 플레너 기능에 이런 에러가 갑자기 뜨는데요... [1] file 2011.02.09 by 김수남968
김신우614 게시판 클릭시 목록을 볼 권한이 없습니다  
무사마 페이지수정이 안되거나...위젯이...  
ultradennis 게시판을 두개 설치하려는데..... [1] 2011.02.09
max330 최신글 보기 위젯에 new아이콘이 안 뜨면..  
김신우614 게시판 댓글 버튼이 안보입니다  
김형선659 설치오류관련 질문입니다.  
양기범650 제 사이트를 외국인들이 점령했습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2011.02.09 by Cloverworld
kwane 헤드태그 사이에 구글애널 ~ [1] 2011.02.09 by DynamicLaser
어쿠스틱 optimizer란 무엇인지 상세하게 알고 싶습니다. [1] 2011.02.09 by DynamicLaser
BlogJh Cafe24 말고 적당한 호스팅 없을까요.. [2] 2011.02.09 by Cloverworld
하늘(skycheer) pc에 xe 설치 후 다른 pc 또는 외부에서 접속문제 [2] 2011.02.09 by Cloverworld
달팽이355 에러메세지 좀 봐주세요 [1] 2011.02.09 by Cloverworld
Hojoon Chang 별안간 회원가입이 안됩니다.