묻고답하기

고수님들 도움좀 주십쇼..

애플스킨을 이용해 이렇게 만들었습니다..  근데 여기 오른쪽에 배너를 넣고 싶습니다. 페이지를 아래로 내려도 따라오는 배너요..

소스는 다 짜집기 해서 했거든요. (제가 작성법은 몰라서 짜집기를...)
과연 배너소스를 어디에 어떻게 널어야 될까요...  (게시판의 게시물로 이동시키려고 합니다.)

감사합니다.

as.jpg


<background_image">!--@if($layout_info->background_image)-->
<style type="text/css">
    body { background:url({$layout_info->background_image}); }
</style>
<!--@end-->

<script>
    // 북마크 추가
    function bookmark(title,url){
        if(document.all){ // 익스
           window.external.AddFavorite(url, title);
        }else if(window.sidebar){ // 파폭
           window.sidebar.addPanel(title, url, "");
        }else if(window.opera && window.print){ // 오페라
              var obj = document.createElement('a');
              obj.setAttribute('href',url);
              obj.setAttribute('title',title);
              obj.setAttribute('rel','sidebar');
              obj.click();
        }
    }
</script>


<div id="container_site"
<container_site_width">!--@if($layout_info->container_site_width)-->
    style="width:{$layout_info->container_site_width};"
<!--@else-->
    style="width:960px;"
<!--@end-->
>
   
   
    
    <div id="topRightMenu">  
         
    <!--AJAX 로그인 창 시작-->
    <!--@if(!$is_logged)-->
        {@ $member_config = MemberModel::getMemberConfig(); }
        <!--%import("filter/login.xml")-->
        <enable_openid=='Y')-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act'+ ','dispMemberSignUpForm')}">new!--@else-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}<!--@end-->"><strong>new</strong></a></li>
                    <li><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberFindAccount')}">search!--@else-->{getUrl('act','dispMemberFindAccount')}<!--@end-->">search</a></li>
                    <li class="last"><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail')}">attestation">!--@else-->{getUrl('act','dispMemberResendAuthMail')}<!--@end-->">attestation
</a></li>
                </ul>
            </div>
   
        <!-- /loginWindow -->
    <!--@end-->
    <!--AJAX 로그인 창 끝-->
       
    <!--@if(!$is_logged)-->   
         <ul>
             <li class="login"><a href="#" ><img src="img/dotBlue.gif" alt="로그인" /></a>
                </li>
                <li><a href="<signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid'">!--@if($layout_info->signup_mid)-->{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid', $layout_info->signup_mid)}<{getUrl('act','dispMemberSignUpForm')}">!--@if($val['selected'])-->selected<!--@end-->"><a href="{$val['href']}"<!--@if($val['open_window']=='Y')--> onclick="window.open(this.href);return false;"<>{$val['text']}{$val['link']}!--@end-->><!--@if($val['text']==$val['link'])-->{$val['text']}<!--@else-->{$val['link']}<!--@end--></a></li>
        {@$_idx++}
        <=count($_colorset_list))-->{@$_idx=0}

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
앙꼬 최신글 인기글 최신댓글 위젯 관련 질문.  
건즈 여러 글의 카테고리를 한꺼번에 변경할 수 있나요? [1] 2011.02.10 by 고리5
김가인 설문조사 참여에 대한 설정 [1] 2011.02.10 by 살이네추억
불패의초인 호스팅 배너  
불패의초인 호스팅 베너 [2] 2011.02.10 by 불패의초인
와일드터키 관리자 페이지에서 회원관리 메뉴화면이 깨집니다. [2] 2011.02.10 by Rony
테크닉멸치 댓글부분에 알림을 삭제하고싶습니다.  
adoketa 관리자 모드 메뉴가 안됩니다. [1] 2011.02.10 by 인간a
CrowTM 웹사이트 댓글문제. [가능한 빨리 답변해주세요!] [1] 2011.02.10 by DynamicLaser
JnCsoft [Q]게시판 쓰기에서 DB를 읽으려고 합니다.  
종이책 1.4.4.4 업데이트 후 관리자 메뉴 문제  
Cloverworld [CentOS]파일업로드시 Error Code: HTTP Error, File name: 파일명, Message: 502 오류가뜹니다. [3] 2011.02.10 by Cloverworld
누구나 댓글 기능이 제대로 되지 않아요..  
BITTER 파일 잘못만졌습니다.ㅜ [1] 2011.02.10 by DynamicLaser
김신우614 게시판 권한부여 여쭤 봅니다 [1] 2011.02.10 by 나홍도
나홍도 로그인 처리  
김구고 외부링크 막는 법좀 알려주세요. 이미지파일. [1] 2011.02.10 by forest535
이펄스 서버이전을 하였는데 문제가 발생하였습니다. [1] 2011.02.10 by 이펄스
sugarkane getUploadedFiles() 펑션에 대해..  
가스통 최근글 탭 형식 출력하는 위젯에서 게시판 확장변수를 불러올려면.....  
상해남 플래닛에서 사용자(네티즌)이 이미지 추가 하는 소스좀 부탁드립니다  
김신우614 리디렉션 때문에 여쭤 봅니다  
허남수917 xe 위키 사용시 하위 목록의 권한설정  
떠나자 mid 에 따른 contentBody width 조절 [1] 2011.02.10 by sugarkane
김은우 일본어 설정이 되지 않고있습니다.  
사쿠냥 확장변수 출력폼 디자인에 대한 질문  
우등생 회원가입시 ''권한이없습니다''라고 뜨는데요.. [1] file 2011.02.10 by smileadmin
interkgb 인증 메일 보내기 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ  
김성호321 오른쪽 레이아웃에 배너질문 ㅜㅜ [1] 2011.02.10
강성민327 쪽지 전체삭제 및 자동삭제기능