묻고답하기

레아아웃을 만들어보려고 세로 드롭다운 형식 자바스크립트를 찾아서 적용해봤는데 ㅜ
ie8에서는 잘되는데 파폭에서는 아에 먹히지가 않네요 ㅜㅜ

경고: 'top'에 오류가 있습니다.  이 스타일 선언이 무시되었습니다.
라는 말이 무한반복 ㅜㅜ으로 웹콘솔창에 뜹니다

var object = new Array();


function Slide(N,oCont)
{
    this.N  = N;
    this.S  = 1.1;
    this.object = new Array();


    this.CObj = function (parent,N)
    {
        this.parent = parent;
        this.N = N;
        this.obj = parent.frm[N];
        this.tit = this.obj.firstChild;


        this.div = this.obj.getElementsByTagName('div')[1];


        this.div.style.visibility = 'hidden';


        this.y0 = N * 18;


        this.Y1 = this.y0;


        this.obj.style.top = this.y0;


        this.obj.style.height = parent.H - (parent.NF-1) * 18 - 3;

        this.obj.style.visibility = 'visible';


        this.obj.parent = this;


        this.run = false;


        this.move = function()
        {
            with(this)
            {

                dy = (y1-y0)/parent.S;


                if(Math.abs(dy)>.1)
                {
                    y0+=dy;
                    obj.style.top = Math.round(y0);


                    setTimeout('object['+parent.N+'].object['+N+'].move();', 16);
                }
                else
                {

                    run = false;

                    if(dy>0)div.style.visibility='hidden';

                    else if(N>0)parent.object[N-1].div.style.visibility='hidden';
                }
            }
        }


        this.obj.onclick = function()
        {
            with(this.parent)
            {
                if(!run)
                {
                    run = true; 
                    div.style.visibility='visible';

                    for(i=0;i<parent.NF;i++)
                        parent.object[i].tit.className = 'manu_title';


                    tit.className = 'manu_title_o';


                    for(i=0;i<=N;i++)
                    {
                        parent.object[i].y1 = i*40;


                        parent.object[i].move();
                    }


                    for(i=N+1;i<parent.NF;i++)
                    {
                      
                        parent.object[i].y1 = parent.H-(parent.NF-i)*38;


                        parent.object[i].move();
                    }
                }
            }
        }
    }


    this.frm = document.getElementById(oCont);


    this.H = parseInt(this.frm.style.height);

 

    this.frm = this.frm.getElementsByTagName('span');


    this.NF = this.frm.length;


   
    for(i=0;i<this.NF;i++) this.object[i] = new this.CObj(this, i);


  
    this.object[0].obj.onclick();


    this.S = 10;
}


window.onload = function()
{
    object[0] = new Slide(0, 'frames');
}



여기까지가 스크립트고 다음은 본문출력

<div id="frames" style="position:relative;width:160px;height:420px;overflow:hidden;">
    <span class="manu_link"><div class="manu_title" style="width:156px;height:39px;">공지</div>
    <div class="manu_text">
   공지사항<br><br>
    </div>
    </span>
    <span class="manu_link"><div class="manu_title" style="width:156px;height:39px;">커뮤니티</div>
    <div class="manu_text">
  <br />
        자유게시판<br><br>
        익명게시판<br>
    </div>
    </span>
</div>

ie8에서만 정상적으로 보이다니.. 미치겠습니다 ㅜ

몇일간 씨름하는데 ㅜ 답이없네요..

파폭에서는 스크립트 top부분에 문제가 있다는데..

얕은 지식으로 너무 거창한걸 하려고 한것같기도 하고 ㅜ

도와주세용

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
히루네 게시판 설정버튼이 눌리질 않네요 -  
최덕수 쉬운설치 절대경로 설정방법에 대해서.. [1] 2011.02.03 by 오월동주
막시민 회원 옆에 뜨는 레벨마크  
몰라962 게시글 관리 편집은 어느파일에서 하나요?  
urdandy 폼메일 사용할 수 없나요?  
sugarkane 가져온 값의 역순 배열! [1] 2011.02.03 by sugarkane
스카이피아 새 템플릿 문법을 살펴보고 있는데요. [1] 2011.02.03 by 라르게덴
999 리눅스에서 특정폴더만 모두 삭제하려면? [1] 2011.02.03 by 휘즈
지오426 회원가입 폼 파일이 어떤 건가요?  
김진웅264 배너넣는법?? [1] 2011.02.02 by 老姜君
김진웅264 레이아웃의 변화 [1] file 2011.02.02 by 老姜君
피리아838 제로보드xe 관리자 제거하는방법좀.. ㅠㅠ [1] 2011.02.02 by 공듀
일장춘몽925 브라우저 타이틀 표시부분에 대해서 문의드립니다. file  
김동현874 현재 신디케이션 작동하시는분 계신가요 ? [3] 2011.02.02 by 때린데 또때려
tui pdf 파일 ???? 에러  
카이네드 모듈 등록하다가 주소오류  
김동현874 syndication 모듈 insert 구문 아시는분 부탁드려요 ㅠㅠ  
로드_1 payment 모듈 설치하면 admin 설정페이지 안보입니다  
곰기 닉네임 표시 공간을 제한할순 없나요? [1] 2011.02.02 by 신군임니돠
지오426 한 페이지에 2개 이상의 마퀴가 작동할 수 없나요? [1] 2011.02.02 by 신군임니돠
nzeo초보 페이지 생성 후 페이지에 이미지 삽입한 후 출력하면 이미지 위에 이미지이름이 나타납니다. [1] 2011.02.02 by 신군임니돠
변사장 길호쳇 연동 되나요?  
xemall XE에서 조건문 적용이 안되는 문제. [1] 2011.02.02 by 라르게덴
지오426 이 사이트처럼 중간에 메모 게시판을 넣는 방법이 뭔가요? [4] 2011.02.01 by 일건
지오426 썸네일 관련해서 뜨는 에러 메세지  
jwSeo 최근게시물 문제...  
카이네드 content 위젯에서 페이지기능 추가  
CrowTM 댓글을쓰면 주소/xe/undefined 링크로 이동됩니다. 도와주세요  
쿤. 회원에게 포인트를 지급하는 함수를 만들수 있을가요?  
일건 레이아웃 연결법 문의드립니다 [1] 2011.02.01 by joojeasang803067.myid.net