묻고답하기

fnsk68.mireene.com
제 홈페이지 입니다.

이렇게 들어가면 제로보드4가 설치돼지 않은곳으로 바로 들어가지구요.
이렇게 쳐도 그냥 바로 제로보드4가 설치된 여기로 들어갈수 있으면 좋겠습니다.
그런데 이렇게 치기 불편해서 말이죠...
이렇게 안치고 그냥 fnsk68.mireene.com이라고 쳐서 들어갈수 있는방법 없을까요??
알려주세요ㅠㅠ
http://fnsk68.mireene.com/bbs/zboard.php?id=Home
그리고 제 홈페이지들어가시면 메뉴가 현재 클릭이 안돼요..왜그런거죠?
사실 제로보드4 설치된경로로 바로 들어가고싶어서 링크부분에 제로보드4를 설치한 링크들을 다 각자 넣어줬어요..
그런데 처음에 들어갔을때*(제로보드4설치 안됀상태로 들어가집니다.현재는 아니지만..)어떤 메뉴를 누르면 설치됀 게시판형태로 나와요..
그런데 거기서 또 다시 홈메뉴를 누르면 그곳으로 안돌아가고 404에러가 떠버려요..어떻게 하죠??ㅠㅠ
지금 만드느라 정말 고생중입니다..
제발 답을 아시는분은 지나치지마시고 좀 답변해주세요ㅠㅠ
부탁드립니다ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
그노마가 게시판의 스킨 설치가 안됩니다. [1] 2011.01.26 by 착한악마
닉네임  회원관리가 이상해졌어요.. [1] file 2011.01.26 by 착한악마
쿤. 통합검색후 이동하면 페이지오류가 납니다. [1] 2011.01.26 by LpWz
시냅스 페이지 수정을 누르면 에러가 납니다.ㅠㅠ [1] 2011.01.26 by 老姜君
다향 이렇게는 불가능한가요? [1] 2011.01.26 by 老姜君
구철우114 페이지를 생성해서 로그인 위젯만 올려놓기... [1] 2011.01.26 by ddorang
aquaman 업그래이드 후 영문으로 바뀌었읍니다 [1] 2011.01.26 by 老姜君
일건 너무 기초적인걸 여쭤 보네요 [1] 2011.01.26 by 老姜君
치즈미 제발 살려주세요ㅠㅠ [1] 2011.01.26 by 老姜君
월잉 글자수 제한을 풀고 싶습니다. [1] 2011.01.26 by 老姜君
make홈페이지 레이아웃 폰트.. 좀 도와주세요ㅜㅜ [1] 2011.01.26 by 老姜君
영원문화 http 500 내부서버 오류 도와주세요ㅠㅠ [1] 2011.01.26 by 老姜君
김씨 아저씨 [급] 메인페이지에 배너 링크 이미지를 2개 달라고 합니다. [1] 2011.01.26 by 때린데 또때려
aquaman xe 외부로그인 하는 방법  
내사랑내곁에 싸이트관리자에게문의요망 [1] 2011.01.26 by 동탄간지
쇼우타냥 홈페이지가 검색이 안 되게 하고 싶습니다. [1] 2011.01.26 by 동탄간지
웰즈 페이지는 어디에 저장되나요..? [1] 2011.01.25 by 알 파치노
준희^^+ 첨부파일 다운로드 시, 특정 페이지로 이동 [1] 2011.01.25 by 알 파치노
구철우114 글쓰기를 할때 Editor에 기본적인 글을 넣을 수 있도록 설정하는 방법이 없을까요? [2] 2011.01.25 by 다향
하태호 경로가 변경이 안되네요  
문영건854 xe1.4.2.1 버전 업데이트 방법 아시는분.. ㅜ.ㅜ  
kangta 메인 도메인에 관한 문제 입니다. [2] 2011.01.25 by kangta
moonlight994 '로그인'과'회원가입'이 먹통이 되는 경우는 왜그럴까요? [1] 2011.01.25 by 태양의눈물
999 매우 기초적인 질문좀.;; XE 배경화면 색깔어떻게 ? [1] 2011.01.25 by 알 파치노
월하선향 모바일 뷰 사용 질문드립니다..  
이찬희342 해결 [1] 2011.01.25 by 마리모
JUKNO XE데이터베이스를 바꾸고 싶습니다. [1] 2011.01.25 by 백성찬
사도연우 제로보드4 -> XE 로 마이그레이션이 안되요.ㅠㅠ 도와주세요.. [1] 2011.01.25 by 백성찬
최태현913 모바일 설정해놓으면 동영상이 안뜨는 이유.. [2] 2011.01.25 by 최태현913
최혜경147 한글이 깨지는 이유요.. [1] 2011.01.25 by cycix