묻고답하기

xe초기 버전부터 지금까지 쭉 업데이트 해오면서 사용중입니다.
궁금한점이 있어서요..
초기버전에서는 애드온이나 모듈등이 모두 포함되어서 배포되었지만..
지금은 core만 배포되고 애드온이나 모듈, 위젯 등은 사용자가 직접 업데이트 하게 되어 있잖아요?

업데이트 하면서 느낀느건데 구버전의 데이터들은 그냥 놔둬야 하는건지.. 삭제해도 되는지 의문이 남습니다.
구버전에서 쭉 써오다 보니 cafeXE나 플래닛까지 다 있는데.. 사용하진 않습니다.
삭제하고 싶지만 혹시나 잘못되지 않을까 오류나지 않을까 싶어서 쉽게 건들지 못하고 있네요..

오늘 1.4.4.4 업데이트 하면서..
ftp상에서 1.4.4.4에 포함되지 않는 다른 데이터들은 삭제해도 상관이 없을지 궁금합니다.
업데이트를 하지 않으면 모를까 계속업데이트 할 것이고 신규 버전에 포함되어 있지 않는 파일은 버전업 되면서 사용하지 않는 파일들이라고 생각이 되는데요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최혜경147 한글이 깨지는 이유요.. [1] 2011.01.25 by cycix
동수기 홈페이지 메인 배경화면 바꾸기요 [1] 2011.01.25 by 남산방송인
shrek 확장변수 배경이미지 넣을수 없나요?  
interkgb 인증 메일 받는 사람 바꾸기. 도와주세요~  
gksdkf 로그인 페이지 만들고 싶어요ㅠㅠ [2] 2011.01.25 by dkf111
Tinno 프로젝트XE에서 개발현황 등록 방법 [1] 2011.01.25 by Tinno
jinelove 사용자가 속한 그룹 출력? [1] 2011.01.25 by 라르게덴
신비의불 구버전 폴더 삭제해도 될까요? [1] 2011.01.25 by 공듀
윤석사 MySQL 4.0.x 에서 MySQL 5.x로 업데이트 방법? [1] 2011.01.25 by 오기석673
나의해 최근글 위젯 시간 없애는 방법좀 가르쳐주세요 [1] 2011.01.25 by 동탄간지
어쿠스틱 팝업창이 자꾸 브라우저 뒤로 숨어버립니다.  
나의해 결제모듈 질문드립니다  
이건우297 제로보드 게시판 복구 [1] 2011.01.24 by 공듀
mm이 project 모듈 Fatal 오류  
어쿠스틱 메인페이지 팝업창 띄우는 소스좀 가르쳐주세요. [1] 2011.01.24 by 불패의초인
다함께 관리자 비밀번호가 잘못되었다고 하네요... [2] 2011.01.24 by misol
신비의불 모바일버전 관련 질문입니다 [1] 2011.01.24 by misol
윤씨 리플 기능이 없는건가요? [1] 2011.01.24 by misol
EliteGuard 위젯을 수정하려고 보면... [1] 2011.01.24 by misol
러브동 목록, 수정, 삭제 view_document.html 오류 ㅠㅠ [1] 2011.01.24 by misol
정초롱749 사랑비 bgm ftp문제 질문입니다 file  
원피스799 사이트 글씨색 변경질문입니다.  
남산방송인 게시판을 삭제하려는데 안지워지네요.. 지우는 방법좀 알려주세요 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
Ghost XE 이것도 아이디어겸 질문입니다 ㅇ.ㅇ..... [2] 2011.01.24 by 불패의초인
오월동주 게시판 관리 기능 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
나의해 최근글위젯 질문드려요 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
led0953 최근게시물 클릭시 팝업창 내지 지정페이지 이동 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
therock3 관리자 페이지가 이상 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
오대영582 관리자 모드 오류 [1] 2011.01.24 by 불패의초인
나의해 최근글 위젯 이미지 질문드려요 [3] 2011.01.24 by ForHanbi