묻고답하기

안녕하세요~ 

회사에서 그룹웨어를 새로 만들어서 XE와 자동으로 연결되게 하고 싶어하시는데요.

제가 전문가가 아니다보니... 문제가 있을 때마다 살떨리는데~ㅠㅠ

몇 가지 질문이 있습니다.

1. JSP로 만든 그룹웨어인데 이쪽에서 로그인 하면 자동으로 XE사이트도 로그인되기 하시길 원하시는데요..

이건 어떤 방법으로 가능한가요???

(구체적으로 부탁드리겠습니다)

2. 위와 같은 방법으로 그룹웨어에서 비밀번호를 변경하면 XE에서 비밀번호가 변경되도록 하려면 어떻게 하나요?

3. XE의 최근게시물을 JSP로 만든 그룹웨어에 아이프레임 방식으로 보여주고 싶으시다고 하는데..

최근게시물의 아이프레임은 어떻게 만들수 있나요??

갑자기 복잡한 이야기가 나와서.. 

전 무슨이야기인지 전혀 모르겠네요.. ㅠㅠ

도와주세요!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제로어렵 게시판과 외부페이지에서의 로그인 연동  
놈가 질문드립니다..  
윤준희535 플래너용 미니달력 위젯 없나요?  
나그네 웹집은 사용안하나요? [1] 2009.04.20 by 비나무
은바가지 기존의 파일등록된것 살리고 다시 XE1.2.1를 깔려고 하려면.. [1] 2009.04.20 by 비나무
솔파도 게시판에 이미지 올리는것에 관하여 질문드립니다! 도와주세요! [1] 2009.04.20 by 비나무
미눙 document_srl , list_order , update_order 역할좀 제발 알려주세요.. [3] 2009.04.20 by 라르게덴
셔니 잘 되던 홈페이지가 어느날부터 접속이 안됩니다. [3] 2009.04.20 by 비나무
LunarDream 제 사이트가 과부하의 주범이라고 합니다. 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2009.04.20 by LunarDream
승각 제로보드 접속에러  
안나와 크롬이나 파이어폭스에서 이미지로 된 플래시 파일이 안 보입니다. [1] 2009.04.20 by 느까끼
정원학 플래닛관리 > 플래닛 회원가입연결 문의드려요.. file  
석이- 서비스관리-페이지 에서.. 특정페이지가 갑자기 안열립니다.. [1] 2009.04.20 by 김경훈229
윤준희535 플래너를 사용하려면 인터넷이 되야하는지 궁금합니다.  
frerap 1.2.1 업그레이드 후에 해결할수 없는 문제가 있어서 질문 드립니다. [7] 2009.04.20 by frerap
오레오준 제로보드4 MySQL5.0 Euc-KR >> MySQL 5.0 UTF-8 변경하려면... [2] 2009.04.20 by 변상욱245
지엔 현재 접속자 표출 방법 알려주세요 [1] 2009.04.20 by 다니엘SEO
김종균 테이블 관련 질문 드립니다. [1] 2009.04.20 by テレホンセックス
uOne. 이거 어떻게 만드나요? 게시판 기능인거 같은데요.. [2] file 2009.04.20 by uOne.
도봉인포 첨부파일 버튼을 누르면 첨부가 안됩니다. [1] file 2009.04.20 by 사랑이별
멀리서 달력위젯 금요일부터 나오게 하는 방법  
이재명956 카테고리 메뉴  
다니엘SEO 에디터가 다르네요? [6] 2009.04.20 by 넨네
김창섭739 xe 설치할때 반드시 ftp 정보를 입력해야 하나요? [3] 2009.04.20 by 김창섭739
uOne. 설문조사 컴퍼넌트 버그 있는거 같아요.. [2] 2009.04.20 by uOne.
KRB 레이아웃 상단에 [2] 2009.04.20 by 궁금이2
하이우리 외부로그인에 대해서..  
크라임 제 컴퓨터에서만 이미지가 안보이네요..다들 잘 보인다는데..ㅠ,.ㅠ  
다니엘SEO 구글등 검색엔진에서 도대체 검색이 안되네요...ㅠ.ㅠ [9] 2009.04.20 by 감로수
잠탱v newest_images 위젯에서 랜덤 정렬을 사용하는 방법?