묻고답하기

처음에 게시판에 접속을 하려고 하니

이런 창이 뜨고요 아무리 해도 최고 관리자도 물론 회원들도 전혀 접속이 안 됩니다.

그 전까지 멀쩡히 잘 되다가 갑자기 이래요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 게시판 목록 열람 등급은 10 등급이라 원래는 목록 확인은 그냥 됐었는데 말입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갑자기 회원들 이름 앞에 아이콘이 떡하니 생겼더라고요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상해서 관리자 로그인 페이지를 찾아 기어 들어갔더니 아래 그림처럼 그룹이 몽땅 사라져 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ

근데 또 게시판들은 무사해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그룹이 어떻게 된건지 확인하려고 그룹 이름쪽을 확인하니 어디서 듣도보도 못한 이상한 그룹 이름으로

바뀌어 있는겁니다. 왼쪽에는 보이지도 않는.ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래 그림처럼요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 그룹 새로 만들어야겠다 싶어서 그룹 생성을 눌러서 그룸 이름을 쓰고 만들기 눌렀더니

아래같은 에러가 뜨고 암것도 안 되는 거에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안 되면 안 되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 안 만졌는데 갑자기 이러는거에요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 어거 어떡하죠, 안 되면 안 되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 급한데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김재원795 불필요하게 오픈된 메소드의 차단 [1] 2010.12.28 by kbq159
박수민566 로그인문제 [1] file 2010.12.28 by Gekkou
adream peter DB infomation을 넣으라는 에러메세지 [1] file 2010.12.28 by kbq159
윤구현 구글 크롬에서 게시판 파일첨부가 되지 않습니다. [1] file 2010.12.28 by kbq159
크로커다일 제발 도와주세요ㅠㅠ zb4에서 XE로 마이그레이션 하려는데 왜 이전에 정상적으로 되지 않을까요. 혹시 해킹 문제일까요? [1] 2010.12.28 by 제이호
밀로즈 내부 네트워크에서 주소로 접근 가능한가요?  
옥동녀 인덱스 이 후 게시판이 안떠요  
이희진958 그룹이 몽땅 사라졌습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file  
Spes 페이지에서 상자위젯 추가시  
김두찬460 메인도메인에 홈페이지가 열릴려면 어떻게 해야 하죠 [1] 2010.12.27 by 치퐁
sbshs77 레이아웃으로 윈도우 스킨을 만들어 보는데요 file  
울뜨라 비밀글을 보기 위해 넣는 암호는 무엇인가요? [3] 2010.12.27 by SMaker
Spes 제로보드 페이지에서 이런식으로 뜨는건 무슨문제일까요? [2] file 2010.12.27 by Spes
괴적인격 페이지를 읽으면..  
붐업 xe 설치중에 오류가발생하네요.  
양기범650 트래픽이란게 정확하게 무엇인가요?? [1] 2010.12.27 by HolyJohn
김병진168 위젯이 저장되어 있는 정보 [1] 2010.12.27 by Gekkou
싸나이김 호스팅 이전 [2] 2010.12.27 by Gekkou
마이콘 블로그의 글을 카피-붙여넣기해서 글을 쓰면 이미지가 깨지는데... [1] 2010.12.27 by Arp
김창우740 XE동의과정에서..한국어 선택후..문제.. [1] 2010.12.27 by Arp
ANILIFE 페이지 생성에서 시작페이지(기본페이지) 설정 [1] 2010.12.27 by 백성찬
hexit 댓글부분 수정 가능한가요?  
이종철243 로그인 정보가 있는 sessions의 위치? [2] 2010.12.27 by 이종철243
마리모 module.xml을 쓸 때 admin action에 대해 질문드립니다. [1] 2010.12.27 by SMaker
안수완 로컬에서 사이트를 만들어서 웹에 셋팅하는 방법 [1] 2010.12.27 by NineTail
치퐁 댓글페이지 넘기는 버튼이 출력되지않아요 [1] file 2010.12.27 by 치퐁
다프린 XML 퀴리 질문..  
박노열 게시글 관리가 나타나지 않습니다. 어떻게 해야 합니까? [1] file 2010.12.26 by 박노열
날마다좋은날 xe-xe로 데이터 이전 하는 방법을 배우고져 합니다. [1] 2010.12.26 by 언약
은아휘 가입폼 수정을 하면 header 부분이 깨져 나옵니다.