묻고답하기

처음에 게시판에 접속을 하려고 하니

이런 창이 뜨고요 아무리 해도 최고 관리자도 물론 회원들도 전혀 접속이 안 됩니다.

그 전까지 멀쩡히 잘 되다가 갑자기 이래요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 게시판 목록 열람 등급은 10 등급이라 원래는 목록 확인은 그냥 됐었는데 말입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 갑자기 회원들 이름 앞에 아이콘이 떡하니 생겼더라고요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상해서 관리자 로그인 페이지를 찾아 기어 들어갔더니 아래 그림처럼 그룹이 몽땅 사라져 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ

근데 또 게시판들은 무사해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그룹이 어떻게 된건지 확인하려고 그룹 이름쪽을 확인하니 어디서 듣도보도 못한 이상한 그룹 이름으로

바뀌어 있는겁니다. 왼쪽에는 보이지도 않는.ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래 그림처럼요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 그룹 새로 만들어야겠다 싶어서 그룹 생성을 눌러서 그룸 이름을 쓰고 만들기 눌렀더니

아래같은 에러가 뜨고 암것도 안 되는 거에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안 되면 안 되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 안 만졌는데 갑자기 이러는거에요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 어거 어떡하죠, 안 되면 안 되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 급한데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
woon 페이지 모듈에서 직접입력폼 관련 도와주세요 ㅠㅠ [4] file 2009.04.21 by 나비
스크립트 본문에서도 스크립트 삽입, 위젯 안되는데 확인 부탁합니다.  
리눅기 apm을 돌려 홈페이지를 구동중에 있는데.... file  
달리다굼 게시판 글쓰기가 안됩니다.. [2] 2009.04.21 by 달리다굼
러브스킬 검은색 레이아웃 적용 시 - 쪽지함 스킨에 대한 변경해주세요..ㅠㅠ [1] file 2009.04.21 by 다니엘SEO
grace 언어 설정을 변경하여 게시판 내용이 다르게 출력되게 하려면? [2] 2009.04.21 by 멀리서
Tenny 게시물을 임의로 만들어 넣기?  
버전업 버전업만 하기 전에 제대로 만드십시오. [1] 2009.04.21 by 웃는기차
게모 댓글이 달린 원문을 삭제하지 못하게 하는 방법 좀 알려주세요 [1] 2009.04.21 by 이야
drimilda 익스 타이틀 표시가 한글로 안됩니다. [6] 2009.04.21 by drimilda
drimilda 꿍꿍이님의 끝말잇기게시판 사용시 타 테이블에 영향을 줍니다.  
Robert-Lee 1.2.0 업데이트 후 1.1.5에서 정상이던 분류기능에 문제점이 발생함. [1] 2009.04.21 by Robert-Lee
사과 설치시 ftp 설정 문제 [1] file 2009.04.21 by
‥永遠 댓글에 찬성 반대 출력. [1] 2009.04.21 by 만들어주세요고수님
박노열 2가지 질문입니다. 답변부탁드립니다. [2] 2009.04.21 by 박노열
cocoajunk 방명록 모듈.. [2] 2009.04.21 by cocoajunk
비상 탭 형태 최근 문서 출력 질문입니다. [1] 2009.04.21 by 동일
쌈꾼 게시판 추천 신고 기타 소스 문의..  
moog 제발 답변부탁드립니다 ㅠㅠ 염치없지만 너무 급해서요 ㅠㅠ [1] 2009.04.21 by 제베
도파돌이 마이그레이션시 회원등급 관련 문제 [1] 2009.04.21 by 느까끼
피아노요리 레이아윳에 관한 누구나 답변을 주실 수 잇는 간단하지만 응급 질문 올립니다 [1] 2009.04.21 by 느까끼
zeroQQQ 관리자 icon 문제...  
비상 탭 형태 최근 문서 출력 질문입니다. [1] 2009.04.21 by 느까끼
청개굴이 [캡쳐사진포함] 탭식 메뉴 보이기 어케 하는거죠..? [4] file 2009.04.21 by 희망일기
복고열전 웹진 모드에서 출력되는 사진 크기 수정 어떻게 하나요?? [1] 2009.04.21 by 느까끼
zeroQQQ underline을 없세고 파란색을 회색/검정색으로 바꾸는 방법 부탁합니다/...... [3] 2009.04.21 by zeroQQQ
지인닷컴 XE에서 로그인하면 같은 서버에 설치된 제로보드4도 로그인되게 할 수 있는지요? [2] 2009.04.21 by 지인닷컴
하늘나라ㅠㅠ 메뉴 추가 후, index 화면 및 모든 화면... 백지상태...  
안준석758 경로, 도메인 등록 문제 입니다.  
얼음 회원 그룹이 제대로 나오지 않습니다.