묻고답하기

이런 식으로,, 게시글을 누르면 제목부분에 나오는 폰트가(제목, 날짜, 시간) 박스 밖으로 벗어나 보입니다ㅠㅠ

그나마 작성 시간은 저렇게라도 보이는데, 게시글 제목은 아예 안보입니다..

하루 종일 검색해본 결과 박스 사이즈를 수정하라는 글을 보긴 했는데

어디를 어떻게 해야하는지 전혀 모르겠습니다..도와주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
추연만 메뉴 설정 방법 변경~ [2] file 2017.01.03 by 추연만
webmin520 게시판 관련 질문드립니다 [2] 2017.01.03 by webmin520
봉봉쮸스 <제발 도와주세요> html 과 php 연결 방법이요,,  
카나 다른 DB의 xe_documents테이블에서 일부 데이터를 임포트 하고자 합니다. [2] 2017.01.03 by 카나
doyout**** 리스트에서 확장변수 선택값 색상변경 [4] 2017.01.03 by doyout****
발해돌이 [긴급문의] 사이트 메뉴편집에서 기존 메뉴가 보이지 않아요 ㅠㅠ [2] file 2017.01.03 by 발해돌이
봉봉쮸스 <긴급!!!>위젯에서 띄어쓰기가 안됩니다ㅠㅠ!! file  
Ashleya9757 닉네임 옆에 포인트를 보이게 하고 싶어요, 도와주세요ㅠㅠ(사진있음) [3] file 2017.01.03 by 제이와이엔소프트
백두산 .com 을 치면 .com/xe 로 안갑니다. [4] 2017.01.03 by 백두산
지드래곤 추천- 비추천수 합산값 노출하는 방법 좀 여쭙고싶습니다. [2] 2017.01.03 by 지드래곤
김치와우 복사본 생성/으로 만든 레이아웃 파일 위치는? [7] 2017.01.02 by 김치와우
마꼬꼬 엑셀에서 XML파일 편집 후 내보내기 시 CDATA에 관해  
독거노인 현재문서번호를 알고싶을때는 어떻게 해야하나요? [1] 2017.01.02 by 독거노인
독거노인 문자열에서 끝에 숫자만 뽑아서 변수저장하는법좀 알려주세요. [1] 2017.01.02 by 독거노인
마주르카 다국어 영문으로 변경하면 이런문제가 생깁니다. file  
차카게차카게 회원가입시.. [2] 2017.01.02 by 차카게차카게
스물일곱개의당근 스케치북 갤러리 이렇게 깨지는거 해결방법 아시는분 계신가요?(사진첨부) [4] file 2017.01.02 by 스물일곱개의당근
타이슨리 관리자 접속 주소인 '/index.php?module=admin'을 변경할 수 있는 방법 없나요? [2] 2017.01.02 by 타이슨리
KJ 목록에서 문서 내용을 보이고 싶은데 getContent(false)가 안 돼요! [2] 2017.01.02 by KJ
권만주 회원 포인트를 엑셀로 받을 수 있나요? [2] 2017.01.02 by 권만주
권만주 알 수 없음에서 적립 +7P 질문입니다  
zartin 이런 프로그램은 어디에 있나요? file  
지니1 추가설정 ㅡ 위지윅에디터에 보면  
우히히 확장변수로 받아온 것을 자바스크립트에서 문자로 사용하기 [2] 2017.01.01 by 우히히
홍찬 mysql 5.1 서버에서 5.7 서버로 db 이동 [1] 2016.12.31 by 기진곰
akm1952 db dump 에 관하여 자문을 구합니다 [1] 2016.12.31 by 기진곰
dfasdfasdf 배너 클릭영역 질문입니다. [8] file 2016.12.31 by I-JEX
김환국 글작성 공간에 회색 색상으로 글이 나타나고 글작성 공간에 마우스 클릭시 그 내용은 사라지는 형태를 알고 싶습니다. [1] 2016.12.30 by lis****
user007 회원가입시 "스팸입니다" [3] 2016.12.30 by kingmaya
상디 게시판에 글자수 제한이 있나요?? [2] 2016.12.30 by Ezzikr