묻고답하기

sdf.kr 보면,

게시글마다 밑에 이메일, 비밀번호, 닉네임 안써도되는 익명이있던데

그런건 일반 게시판에 가능한가요?

저도 이렇게 하고싶은데

어떻게 할지 모르곘네요.

답변 부탁드려요!

예전에도 한번 올렸는데

답변해주시는분들이 없어서 적읍니다.

댓글로 알려주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
100억 bodex 댓글 베스트이미지 현재뜨나요?  
석이- XE1.4.4.2 업데이트 이후 로그인 두번해야 로그인 되는데요..  
Adonis" 서버이전할라는데 xe 폴더 통째로 옮기면 되나요 ㅇㅅㅇ;;; [1] 2010.12.22 by Gekkou
김현선272 제로보드4 게시판을 XE에서 복구하는 것도 가능한가요??? [1] 2010.12.22 by criuce
최혁필184 body에 onload를 적용해야 하는데..  
Quenin 게시판 목록에서 글꼴 부분만 수정 하는방법이 궁굼합니다. [1] 2010.12.22 by 999
CrowTM 게시판마다 익명댓글을 사용하고싶은데.. [1] 2010.12.22 by 999
조약골 관리자 로그인이 되지 않아요ㅠㅠ  
씐나 실수로 FTP에서 xe폴더를 지웠는데요ㅠㅠ [2] file 2010.12.22 by 100억
김영운919 노래를 넣는방법 [1] 2010.12.22 by 999
김종웅835 게시판에 새 필드를 추가하려면 어떻게 해야하나요?  
몽키즈 아이콘샵 질문 합니다. file  
yoho 메인-로그인화면만 두고 로그인 하면 입장  
999 게시판에 확장변수를 수정하고 싶은데,, 어느 파일인지?  
100억 bodex댓글 베스트 이미지! 안떠요..  
한용길 1.4.4.3으로 업글한후.. 링크가 안됩니다. file  
크니 서브 페이지에서 인크루드한 부분이 안 나와요...  
참된시작 1.4.4.2 업뎃후 댓글 스크립트 오류로 작성이 안되요... [1] file 2010.12.22 by 참된시작
울뜨라 현재의 게시판 모드를 알수 있을까요? [1] 2010.12.22 by 울뜨라
장수만세 XE 1.4.0.2 업데이트 질문  
beatnot ㅜㅜ 배경설정이 왜 안될까요. file  
박준석154 (zb4 -> XE) 회원 프로필이미지 이전 관련 도움 부탁합니다  
오스카 플래시 삽입후 수정시, 이런 증상 없앨 수 있는지요...  
김인우sd php 고급언어 대해서 [1] 2010.12.22 by 김상호
불멸의네오 modules\widget\widget.view.php on line 92 위젯 생성에러 발생 file  
나우2006 언제부턴가 업로드 불가..뜨는 에러메세지.. [1] file 2010.12.21 by 휘즈
이동일636 파일첨부시 100% 한참있다가 완료 됩니다.!! 바로 되게끔 도와주세요  
racer69 모바일 레이아웃 '설정'이 안 됩니다.  
yearning 쉬운설치시 에러... [1] file 2010.12.21
잘하자 최근 문서출력(웹진형태)에서의 질문입니다. file