묻고답하기

XE를 이용해서 최근에 홈페이지를 하나 개설했습니다.

naradesign 의 게시판 스킨이 화려하지 않고, 차분해서 사용하고 있습니다.

그런데 갤러리형 게시판을 적용했을때 게시판 리스트에서 제목이 약 15자 정도만 표시되고

더이상 표시가 되지 않습니다.

XE의 오피셜 게시판 스킨을 적용할때는 관리자모드에서 설정하는 제목의 길이만큼이 적용

되는데, naradesign 게시판 스킨을 적용하면 15자 정도로 고정이 되네요.

아래 스크린샷을 첨부했습니다.

skin 폴더에 들어가서 보면 여러개의 html 파일 있는데 이부분을 수정해야할것 같은데요.

그래서 list_gallery.html 파일의 178라인의 {$document->getTitle(15)} 부분을

{$document->getTitle(40)} 으로 수정을 해봤습니다....

그랬더니 아예 게시판이 동작을 하지 않네요... 도움 부탁드립니다. ㅠㅠ

그리고, 기존에 작성되었던 글중에서 일부분은 맑은고딕으로 변하지 않는데,

이것을 일괄 맑은고딕으로 나오게 할수있는 방법은 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스크립트 페이지 위젯 복사하면 삭제됩니다. 때려치우세요. [3] 2009.04.24 by 건즈
포핑 mysql 설치가 안돼요 [2] 2009.04.24 by 포핑
초보 로그인 문제  
밀로그 제로보드에서 윈도미디어플레이어 최소모드로..  
Joongsya 회원가입시 부여되는 포인트가 적용안되는데, 해결책이 있는지 궁금합니다.  
deok cheon lee 회원관리 [1] file 2009.04.24 by 홈리스
맥문동 컨텐츠위젯 댓글수 표시 제대로 표시되는 분 계시나요? [2] 2009.04.24 by 맥문동
박상범473 큰일 났네요 도와주세요 "DB접속오류" 라고 뜨네요 [1] file 2009.04.24 by 백성찬
wsh 왼쪽 메뉴 이미지로 만들기 질문!! [2] file 2009.04.24 by wsh
KRB 최근게시물 제목넣는 방법좀요 [9] file 2009.04.24 by 저녁비
Joongsya xe 사이트에서 이미지이름 등록시 에러나서 등록이 않되네요. [4] file 2009.04.24 by Joongsya
devniac 레이아웃 안보이게 하기  
shhyun.myid.net 구글맵 API 사용에 대한 질문입니다.  
이상렬317 사이트 백지현상과 위젯충돌?? [1] 2009.04.24 by 백성찬
토니박스 에디터 스킨/확장컴포넌트''가 안되는 이유? [1] 2009.04.24 by 비나무
푸른 하늘 검색창 케타고리의 스타일 수정 질문 file  
정병규 게시판과 페이지가 따로 노네요..  
카레블쑤 제로보드 글 읽기 할 때.. file  
백종현446 unexpected error occured 날때 이렇...  
allinone 최근게시물 스킨 [2] file 2009.04.24 by allinone
아이티온 원하는 게시물만 선택해서 최신게시물에 나타나게하려합니다  
정병규 메인페이지를 기본선택 ( mid값)후 게시판은 제대로 보이나, 페이지는 만든 페이지가 아닌 기본페이지만 계속 보입니다. [1] 2009.04.24 by 비나무
이정주 업데이트 실패 파일이 자꾸 생기네요..(퍼미션 문제) [1] 2009.04.24 by 매실茶
이정민859 제로보드 폴더를 바꾸고 싶습니다ㅠ  
도파돌이 여기 제로보드 홈페이지에서 회원정보 수정 후 이미지 등록 오류  
도봉인포 게시판 글의 겟수를 표시할 수 없나요 ?  
디지 방명록 에디터크기가 조절안되네요. 버그일까요? [그림첨부] [1] file 2009.04.24 by 궁금이2
하하 XE와 플래시 XML 연동 방법 있습니까?  
밀로그 mms 주소 제로보드에 삽입하는 방법좀;; [2] 2009.04.24 by 밀로그
홍군 히스토리 사용 방법 좀 알려주세요.