묻고답하기

서버이전 후 게시판 관리의 분류관리와 사이트설정의 메뉴 가 나타나지 않습니다.

게시판에는 분류가 모두 나오지만 관리자모드에서는 나타나지 않습니다.

사이트설정의 메뉴도 나타나지 않지만 게시판은 모두 보입니다.

분류관리를 생성시 생성은 되나 분류관리에는 나타나지 않고 게시판에만 나타납니다 그래서 삭제도 안되고 있어요

사이트설정의 메뉴도 마찬가지 입니다.

방법알고 계신분 도와주세요

캐시와는 관련없는듯 합니다 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
실속제로 1.4.4.1에 내장된 모바일 스킨중 xe 게시판기본스킨의 버튼이 안보이네요  
오작교 로그인을 두 번씩 해야하는 문제 [1] 2010.11.24 by 센스티브
쌈꾼 성인인증후에 페이지(내공) [1] 2010.11.24 by 망꼬준
축복의 통로 페이지수정에서 코드생성을 하려고 추가를 누르면 코드생성이 사라짐  
쮸야282 .htaccess 삭제후 다시 올리니 관리자페이지 사용이 안되네요... [1] file 2010.11.23 by SeklutZ
violavi 제로님, 첨부파일 문제 언제 해결해 주실껍니까? [6] 2010.11.23 by 우리웹
마이콘 긴급 ㅠㅠ 페이지수정버튼이 사라졌습니다 file  
왜만지냐 스마트폰으로 접속했을때 몇가지 질문드립니다.  
이태일804 카운터는 무엇으로 그 수가 집계 되나요?  
RainDrop+ 쿼리문 작성 하나만 물어보겠습니다~!~!~!~!  
Colin xe 1.4.4.1 에러 [1] 2010.11.23 by SeklutZ
기대여 로그인이 안되요  
멀루할까 익스 8문제 file  
drimilda 나라디자인 CSS Navigation Bar 사용에 대한 문의 입니다. [1] 2010.11.23 by ForHanbi
불패의초인 웹진 형식으로 해놨는데 사진이 안뜨네요 왜그러죵 ?! [1] 2010.11.23 by criuce
김신일996 Content 출력(새글 보기) 위젯 수정 후 테두리 문제 해결 부탁해요! file  
이온디 width값이 줄어들어도 내부 레이어의 위치는 고정되게 [1] file 2010.11.23 by ForHanbi
박중현446 다운로드 시 결제하고 다운로드  
sugarkane XE 포기 단계까지 ㅠ; 큐브리드 이전에 관해  
김은태 bodex 상위 영역에 놓은 위젯 캐시 적용시키는 방법을 알려주세요  
쮸야282 페이지를 메인으로 설정 방법좀 갈켜주세요 [1] 2010.11.22 by 스카이피아
하나비839 도와주세요 ㅠ..ㅠ ; DQ_LIBS/include 폴더에서 파일하나를 삭제했는데 file  
RainDrop+ mysql 중첩쿼리문 xml로 변환하기 질문입니다. [1] 2010.11.22 by 라르게덴
루시페루 위젯 코드 html에 적용 제발! [1] 2010.11.22 by SeklutZ
정진석437 계정 변경에 따른 데이터 이동  
전우치라고해요 게시판 관리의 분류관리와 사이트설정의 메뉴 가 나타나지 않습니다. [2] 2010.11.22 by 우산속
NMS 엔지니어 패스워드 분신 물의 [2] 2010.11.22 by 망꼬준
강경돈636 상자위젯 이미지 밀림현상 [2] file 2010.11.22 by 망꼬준
꽃구름 아무도 모르시는거 같아서 다시 올립니다~ [1] 2010.11.22 by 망꼬준
raystorm 접속 시"HTTP 403 사용권한 없음" 메세지가 뜹니다. [1] 2010.11.22 by DuRi