묻고답하기

안뇽하세요!

큐브리드 7.3인가를 사용하고있고 호스팅입니다.

1.4.4.1입니다.

이미지로 로딩하는 모든것이 안됩니다.

음 여러분들께서 이런 문제가 있는것이 발견되었구요..

큐브리드 문제인지 1.4.4.1 문제인지는 모르겠습니다.

흐름 이미지 의 위젯 경우...이미지가 출력되지 않습니다.

텍스타일 허브일 경우 이미지를 불러오는 최근업데이트가 작동하지 않습니다.

최근이미지 출력 위젯이 작동하지 않습니다.

컨텐츠 위젯 사용시 게시물로 읽어오면 바르게 작동하는것이..

첨부 이미지로 읽어오기를 선택해주면 작동하지 않습니다.

뭐가 문제일까 정말 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

같은 문제로 다운그레이드 하신분 계시면 손좀들어주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장뚱이 최근 이미지 추출하려는데요.  
나지막이 검색창 수정을 이렇게 하려는데.. ^^;  
aZKaL face off가 적용이 안됩니다.  
깜빡이영어 메뉴 타겟을 특정글로 링크할경우 서브메뉴 노출 않됩니다.  
오스카 XE-Art레이아웃에서 삽입한 로고를 맨 좌측으로 가게 하려면? file  
이응창 회원가입 클릭하면 그냥 하얀페이지만 뜨는 현상... 도와주세요ㅠㅠ [1] 2010.11.20 by 이응창
이은호561 텍스타일. 댓글 삭제가 안 되요. [1] 2010.11.20 by 망꼬준
박정옥361 아이피 차단갯수요  
마타 이런 레이아웃 없나요? [1] file 2010.11.20 by 망꼬준
꽃구름 게시판 문의 [1] 2010.11.20
hong`s 답변글로 할 수 있는 방법은 없나요  
DoorIn 로그인이 안 되는 문제  
전대근 PHP 를 이용하여 DB 데이타를 출력하면 한글이 깨져요. [2] 2010.11.20 by 카르마
memory1404 매뉴 클릭시 팝업 띄우는 방법  
김재순 쉬운설치 지원되는 웹호스팅업체 어디이용하시나요? [1] 2010.11.20 by ToFinder
푸른소 비회원글쓰기시 게시판아래의 그림을 없애는방법 좀... [1] file 2010.11.20 by ToFinder
Jubeat. 제발좀 봐주세요 ;2번째 올립니다 레이아웃 스킨문제 [1] 2010.11.20 by ToFinder
강경돈636 최근글 뽑을때 타이틀 이미지(jpg) 넣는 방법 문의 [1] 2010.11.19 by ForHanbi
Jubeat. 3번째 올립니다 확인좀 부탁드려요 제발 ㅠ; [1] 2010.11.19 by 백성찬
듀상바부 모바일에서 접속시.... [1] 2010.11.19 by 백성찬
박상민805 데이터 이전 할려는데요.. file  
wjdska0012 The result is not valid XML문제;  
박상민805 데이터 이전이 첨부파일처럼 안되여.... [1] file 2010.11.19 by 백성찬
오스카 모든 게시판의 [파일첨부] 버튼이 안 보입니다..ㅠㅠ [3] 2010.11.19 by 오스카
망꼬준 xe 1.4.4.1 이랑 큐브리드...이미지 호출시 오류발생  
YeLang 제로보드 XE최근게시물 문제 ,,, [1] 2010.11.19 by 백성찬
simido 한글입력이 안됩니다.. 도와주세요  
엑스피넷 제로보드 설치후에 게시판 활성화가 안돼요 [1] file 2010.11.19 by 백성찬
자생 1.4.4.1업뎃 후 레이아웃 사용 불능(DB환경 알려주세요) [1] 2010.11.19 by ForHanbi
크롬_crom 메뉴 active, hover에 관한 질문입니다. [1] 2010.11.19 by ForHanbi