묻고답하기

admin 비밀번호를 분실하였습니다.

학교 서버인데요, mysql 에 접속해서 패스워드 치고 들어가는걸 했습니다.

까만 화면에서 어떻게 들어가기는 했는데..

이제 어떻게 비밀번호를 바꿔야 하나요? 명령어 알려주시면 어떻게 찾아볼텐데

ㅠㅠ 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다. 아이디가 어디에 있고 비번을 어떻게 바꿔줘야 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
banneker 갑자기 아무것도 안떠요 [1] 2009.05.13 by 비나무
야생마 업글하려니 디렉토리명이 바뀌었네요 ㅠㅠ [2] 2009.05.13 by 때린데 또때려
소원나라 이런스킨 가능할까요??고객관리입니다. file  
uOne. <!--@if()--> 이거 주석처리 어떻게 하나요? ㅡㅡ? [2] 2009.05.14 by uOne.
로리팝 제로보드xe 방명록 스킨 설치방법  
톰톰톰 프레임을 나눈 홈엔 제로보드가 연결이 안되나요? [2] 2009.05.14 by phdkorea.com
문현욱 초기화면을 프레임셋으로 설정한 후 관리자 페이지가 안 뜨는 현상 [1] 2009.05.14 by phdkorea.com
thejeon 답글이 없어...혼자 씨름하다....한번더 올려봅니다.  
컴터광 폼메일 적용좀 할려고하는데 포미님꺼 이용해서 하려는데 잘안되네요.. 아시는분;;  
herkson modifying page ??? [2] 2009.05.14 by herkson
buffkj 카페생성할때 기본 theme과 기본보드생성 [2] 2009.05.14 by buffkj
야생마 업뎃했는데 홈피가 안나오고 이상한 에러메시지만 ㅠㅠ [1] 2009.05.14 by 야생마
쏠로몬 이건 무슨 문제인가요???  
별의카비542 댓글등록창이 안보여요  
잘하자 (급)닉네임 색깔 바꾸는 법이 궁금 합니다.  
김창우740 페이지편집시 위젯정렬이 잘 안되네요 ㅜㅜ  
컴터광 제로보드 header에 그림대신 플래시를 넣을려고하는데 아시는분 답변좀 부탁드려요 [1] 2009.05.14 by 느까끼
gguyy 페이지 컨텐츠 삽입시 오류문의드립니다.  
자연아 DB접속 오류가 발생하였습니다. [4] file 2009.05.14 by 자연아
철이베베 업데이트 하고나서, 확장변수요 [2] 2009.05.14 by 석수
조영훈733 포인트 시스템에서 업데이트 버튼을 누르니깐 목록에서 사라지네요  
Cityhunter 카페 허용 서비스 제한은 언제쯤 풀리나요... [2] 2010.10.19 by ASDF
blc 그림문서가 홈에는 뜨는데 클릭하면 그냥 홈으로 되돌아가고 삭제도 불가능  
로이lee 이것은 어떤 위젯을 사용한 것인가요? [2] file 2009.05.14 by 로이lee
별사탕FS 특정 게시판에 글 등록시에 휴대폰문자로 알려주기 [2] 2009.05.14 by 별사탕FS
요우Y 메인페이지 공지사항 글이 깨져요. [2] 2009.05.14 by 요우Y
reform 텔넷으로도 xe업로드 되는지요? [5] file 2009.05.14 by 아카스
Badboy 레이아웃 편집에서  
xeskin 검색결과를 해당페이지 아닌 지정페이지에사 출력을 원할경우?  
아트유리 홈페이지에서 받은 쪽지함이 없는데....도와주세요! [2] 2009.05.14 by 아트유리