묻고답하기

xml 파일로 백업을 모두 끝내고 계정을 이전을 했습니다.
제어판에서 이전툴로 계정에 업로드했는데, 게시물에 달려있는 댓글 ㄴ로 다는 리플의 순서가 역순으로 나옵니다.

기존에 

이와 같이 표시되던 것이 계정 이전 후에는 아래와 같이 순서가 꼬입니다.

제대로 표현되게 고치는 방법이 없는지요...ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
코스 설치시 FTP 설정 에러및 버그 리포트  
박계준 css 에 관해 질문드립니다.*^^* [5] 2009.05.14 by 박계준
김창우740 1.2.2 패치후에 생기는 문제  
호킁 게시판 목록의 확장변수 자리에 분류창이 나오네요; file  
라미로즈 1.2.2 업데이트 문제  
은매화향기 첨부파일 에러문제..  
실명 계정이전된 게시물에 달린 댓글의 순서가 역순으로 나옵니다.  
컴터광 폼메일로 메일보낼시 UTF-8형식지정해주고 보낼때 새창띠우는 글만 깨져나오는데;;  
thejeon 조회수 베스트와 추천 베스트 기능이 탭형태로 구성될수는 없을까요?  
미쿠루 zb5스킨을 xe화 시킬수있을까요  
Badboy H1, H2,~ H6 이거 뭔지.. [3] 2020.03.14 by miso777
바이바이준 제발제발제발 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2009.05.15 by miso777
로이lee 위젯을 사용중에 옮기다가 이상한데 들어가버렸어요..ㅠㅠ [2] 2009.05.15 by 로이lee
로이lee 레이아웃 수정관련하여..  
지정배359 웹접속 설치시 에러 창이 뜨면서 진행되지 않습니다. 도와주세요 !!  
JIN C:와 D:를 합칠려고하는데 [1] 2009.05.15 by 개돌
로이lee 상자위젯에 배경그림 넣는방법..  
버섯도리 도와주세요.  
야매로 사이트링크시 애러... [2] 2009.05.15 by yamecar
로이lee 상자 위젯에 몇개까지 넣을수 있나요..  
sungjaeq 댓글 달면 자동으로 로그아웃되는데요 ㅠㅠ  
Lee 1.2로 업데이트 후에 메뉴들에 마우스를(롤오버) 올리면 색깔이 계속해서 변해요 [3] 2009.05.15 by 의 진
철수 1.2로 업데이트 했는데 첨부파일기능이 안됩니다. [2] 2009.05.15 by 의 진
soul 위젯에 관한 문의(큰위젯에 들어가지를 않음)  
개돌 페이지 속도 문의 [1] 2009.05.15 by 느까끼
김학산 게시판에서 그림 깨지는 문제  
페브리지 초보라서 그런데요;; [1] 2009.05.15 by lovely baby ♡
로이lee 100% 몇 픽셀인가요? [3] 2009.05.15 by 로이lee
허동현임돠 포토샵 그림그리기 너무 어려워요!!!! [1] 2009.05.15 by 넨네
가을풍경 lifepod 일정관리에 일정이 나타나지 않습니다. [1] 2009.05.15 by 개돌