묻고답하기

최근 문서출력을 최근변경순으로만 할수없을까요?

현재 최근변경순으로 정렬을 하면은 최근등록순이랑 섞여서 나오는데..

제가 메인에서 두가지로 내용을 출력하고있거든요, 하나는 최근변경순과, 하나는 최근등록순..

이렇게 되면 서로 섞이지 않고 출력이 될것 같아요.(최근변경순과 최근등록순을 나누고 싶어요)

위젯에서 newest_document 이 파일목록을 복사한뒤 이름을 바꿔서 함수를 수정했는데도 잘 안되더라구요..

아무래도 전문이 아니라서 ㅠㅠ  어디엔가 빠뜨린부분이 있을텐데 도무지 찾지 못하겠네요..

고수분들 꼭 좀 부탁드릴께요^^

땡큐땡큐~

감사하는마음에 보여주는 서비스 짤방.ㅋㅋ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Kview zip을 풀어서 서버에 다 올린뒤 사용법 [3] 2009.05.17 by Kview
똘이 도메인 변경시 접속불가 [1] 2009.05.17 by 아카스
flowerrain cafeXE 설정에 대한 이해가 전혀 가지 않아서요... [1] 2009.05.17 by 백성찬
지우529 게시판에서 회원명을 클릭했을때의 문제 file  
Freaky 회원가입시 다른DB에도 기입 (연동)  
바람과비 관리자 접속하면 레이아웃 / 편집이 없습니다. [3] file 2009.05.18 by 바람과비
뚱님*^^* XE DB에서 DOCUMENT 테이블의 list_order에 대한 의문점?(제로님 보아주시면 감사)  
안충식 글쓰기 할때 style << 넣을수 없을까요? [1] 2009.05.18 by 퉁시기
푸른솔아 관리자페이지 접속이 안됩니다.(해결) [1] 2009.05.18 by 푸른솔아
하이우리 게시판 리스트에 있는 제목부분,내용도 모두 가운데 정렬이네요... [1] file 2009.05.18 by 김종헌517
투데이 홈페이지 생성을 누르면 이런 에러가 납니다. [1] file 2009.05.18 by 투데이
석준318 xe설치문제요.. 좀 알려 주세요... [2] 2009.05.18 by 석준318
말근눈탱이 최근 문서출력을 변경순으로만 할수없을까요? [2] file 2009.05.18 by 말근눈탱이
베나자르 파일 업로드 100%에서 사라지는 현상 [1] 2009.05.18 by 백성찬
바람과비 default.css의 #visualArea, #content는 어디에 쓰이는 건지요? [1] 2009.05.18 by kanasii
김종헌517 게시판 제목정렬 문제입니다!!!!! [12] file 2009.05.18 by 김종헌517
신창헌720 unexpected error occur 에러 해결방법좀 부탁드립니다ㅜ [1] 2009.05.18 by 신창헌720
새천년 메인도메인을 바꾸려는데 [1] 2009.05.18 by phiz
푸른솔아 급합니다 도와주세요 흑흑 [1] 2009.05.18 by 백성찬
아주가끔은 1.2.1 과 1.1.5 에서 업그레이드 했는데 흰배경만 나옵니다. [2] 2009.05.18 by 아주가끔은
천호동죠르바 게시판 관련. [1] file 2009.05.18 by 느까끼
한밤지기 최근문서 스코롤 위젯 [2] 2009.05.18 by 한밤지기
건즈 기본 url 설정 후 관리자 페이지 settings에 안들어가집니다. [3] 2009.05.18 by 때린데 또때려
재키 미리보기 오류 [1] 2009.05.18 by 재키
로맨틱로즈 권한보기와 관련하여 급한 질문입니다. [1] 2009.05.18 by 로맨틱로즈
io2oi svn 이용해서 1.1.1로 업데이트후 관리페이지를 찾을 수 없는 문제 [1] 2009.05.18 by io2oi
포핑 setup.php파일 수정은 어떻게하지요? [3] 2009.05.18 by 파이란1
플래시드 게시판(스킨관리) 일괄수정 안되나요? [1] 2009.05.18 by 유아원
파이란1 xe파일안에서setup.php파일위치를 못찾겠어요. [1] 2009.05.18 by 파이란1
가을풍경 관리자 로그인이 돼지 않습니다. 도와주세요 [1] file 2009.05.18 by 비나무