묻고답하기

다국어 홈페이지를 운영하고 잇습니다. www.soe7.com

쿠키저장없이 처음 홈페이지 방문시 로그인이 깨집니다. (그림처럼)

기본언어를 한국어로 했엇습니다. 그랫더니 중국어가 이렇게 깨지더군요...

해결책을 생각하다가... 기본언어를 한국어에서 중국어로 변경해봣습니다.

그랫더니 햐... 잘 되더군요. 않깨지더군요. 근데 중국어가 정상이니 한국어가 깨져요... 그림처럼...ㅠㅠ

한마디로...기본언어를 중국어로 하면 한국어가 깨지고  기본언어 한국어일시 중국어가 깨지고...

이런 경우 어찌 해결을 해야 합니까? 나름 업데이트도 해봣는데 않되데요.

제가 업데이를 잘못햇는지 어떤 경로를 업데이트 하면 될란지....

해결책을 조언 부탁드립니다.

업데이트던 기타 방법이던 해결책을 조언해 주시면 감사하겟습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하이우리 관리자모드에서 에드온만 누르면 페이지를 표시할수 없습니다.  
정인규433 xe에서 네이버블로그로 이전가능할까요? [1] 2010.10.22 by SMaker
밥동자 페이지 추가가 안됩니다. [1] file 2010.10.22 by SMaker
보보777 게시물 등록 시 SNS에 동시 발행 기능.... [1] 2010.10.22 by SMaker
IIIMarte기상 이렇게 만드는 방법  
beatnot 메뉴가 통채로 클릭이 되요 ㅜㅜ [1] 2010.10.22 by SeklutZ
준빠™ XE 업글후 안열리는데 어떻게 조치를 해야할지요? [1] 2010.10.22 by Gekkou
kkami5535 질문있어요...ㅠㅠ  
수이핑크 컨텐트 위젯 게시물 이미지 URL 얻는 법 [1] 2010.10.22 by 수이핑크
누룽지aa 게시글 권한이 없습니다 라고 뜨는 것을.. [1] 2010.10.22 by SeklutZ
kbj XE core 이거 꼭 업그래이드 해야 하나요?? (저는 1.4.3.1) [1] 2010.10.22 by SeklutZ
varfe 화면이 겹치는 문제 [1] file 2010.10.22 by 앙띠2
중워니♡ XE와 연동되는 게임이 있나요!?  
미니719 최근이미지 나오게 할 때 table이 아니고 list로 나와 이미지배치가 이상해집니다. [1] 2010.10.22 by 하하파파2001
카우도 데이터이전에 관한 질문 [1] 2010.10.22 by Gekkou
squarehacker 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2010.10.22 by squarehacker
supreme0213 관리자 페이지에서 어떤 메뉴를 누르던 호스팅 세팅완료 페이지로 넘어가네요 ㅠㅠ [2] file 2010.10.22 by 때린데 또때려
김문식242 호스팅 내에서 데이터 폴더 이동 문의 [1] 2010.10.21 by Gekkou
안수완 Cooliris embed wall 위젯 의 모바일 사용문의 [1] 2010.10.21 by hika01
다레사마 최근 댓글 위젯 사용할때 비밀댓글 관련 질문입니다  
seed21 로그인 없이 글을 쓰게 하고 싶은데... [1] 2010.10.21 by SMaker
cje321 아무것도 안했는데 요청하신모듈을 찾을수 없다고 뜹니다. [1] 2010.10.21 by SMaker
코리아프럼 제로4에서 xe로 갈아탓는데.로그인이 안되느데. [1] file 2010.10.21 by SMaker
삐닦하년 안녕하세요 [1] 2010.10.21 by 때린데 또때려
장문재 XEcore 업데이트 후 splanner v2.0 오류  
오사카 XE 설치 경로 C:\ddd\ddd 이거를 http://ddd.com/ 으로 변경할려면 [2] 2010.10.21 by SMaker
三乭 www.홈피주소 ? 어느컴퓨터는 되고 어느 컴퓨터는 안되고, [1] 2010.10.21 by 때린데 또때려
청개굴이 오른쪽 메뉴가 줄에 딱 붙어버렸어요..에휴~ [1] file 2010.10.21
김경엽563 widgets 생성 오류 file  
으아악. 글을 복사한 후, 붙여넣기 후 등록을 하면 max_allowed_pacet''보다 더큰 패킷을 받았습니다 라는 알림 메세지가 나옵니다. file