묻고답하기

글쓰기 모드에서 분류 사용으로 해 놓으면 분류를 지정할 수 있는데요.

분류 지정을 하나가 아니라 여러개 동시에 선택(복수선택)하게 하려면 어딜 만져야 될런지요.

사용중인 모듈은 상품관리 모듈인데, 일반 게시판에도 동일 적용될 듯 싶습니다.

write_form 문서에서 분류 부분을 복사해서 추가로 붙여 넣어봤는데, 셀렉트박스는 2개고 3개고 추가한 만큼 생기지만

막상 분류 지정은 제일 처음에 지정한 것으로 모두 통일되어 버리네요.

예를 들어 1번 셀렉트 박스에서 '식물'을 선택하고, 2번 박스에서 '곤충', 3번 박스에서 '물고기'를 지정해도

리스트 페이지의 분류에서는 '식물'에만 되어있고, 글 수정에 들어가면 셀렉트 박스 3개가 모두 '식물'로 되어 있습니다.

다중분류를 사용하려면 어디를 건드려야 하는지 고수님들 좀 알려주시고 가세요^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
투데이 게시글을 스크랩할때 분류해서 저장할 수는 없는지요?  
퍼플879 다시 질문드려요 ㅠㅠ IE6에서 오류납니다... [3] file 2009.05.21 by goohwan
텍사수 사진(이미지) 업로드 관련 문제입니다.. [2] 2009.05.21 by 투데이
때린데 또때려 분류기능 사용시 시작모듈이 없다고 합니다. [1] 2009.05.21 by 때린데 또때려
정현제로보드 고수님들 질문하겠습니다. 제로보드4.1버전  
최영란 사설ip 에 설치하고 외부에서 접속시 문제 [5] 2009.05.21 by 마당발
몽키@매직 게시판스킨을 만들고 있는데요...  
상후니 위부페이지로 게시판의 검색 부분만 따로 떼오고 싶습니다.  
무한도전 다운그레이드가 안되요,,,  
엑센 배경이미지가 나타나지 않는 이유? [3] file 2009.05.21 by ㅁㅁㅁ
철쌤 레이아웃 사용자 편집시 저장되는 위치 [1] 2009.05.21 by 철쌤
왕초보 에러 메세지 해독 좀...(로그인 풀림) file  
지그 Connection attempt failed 이라는 오류는 왜 뜨는건지요?  
데미나인 이미지 메뉴 만드는 방법 알려주세요~  
배경 배경 이미지 삽입문제  
ddddffdfd 게시판 ''목록''에서 추천수가 일정 수 넘은 글만 굵은글씨로 보이게 하고 싶습니다.  
똑디 익스플로어에서 특정 사이트 접속이 안되시는분 계시는지요? [1] 2009.05.21 by 똑디
rony_C 같은 서버에서 홈페이지를 2개 만드는 게 가능한가요? [5] 2009.05.22 by rony_C
철이베베 언어별로 다른 이미지나, 다른 내용을 보이게..  
코코857 위젯 질문좀여....ㅠㅠ [2] 2009.05.22 by 때린데 또때려
시안이이 글작성시 나오는 에러 질문 드립니다. [1] 2009.05.22 by 때린데 또때려
성민 xe 관리자 비밀번호를 분실했습니다. ㅠㅠ [1] 2009.05.22 by 때린데 또때려
DIESEL 제로보드 설치...ㅠㅠㅠ [1] 2009.05.22 by 때린데 또때려
단테 홈피가 먹통이댔네요. [1] 2009.05.22 by 때린데 또때려
네비게이터 고수님들...도와주세요...! [1] 2009.05.22 by 때린데 또때려
몽키@매직 본문내용을 메일로 보내기 어떻게 하나요?  
호킁 [포인트][그룹이미지][이미지마크]이름 정렬방법  
무한도전 xe 1.2.2 풀버전을 다운받아서 업그레이드를 했는데,,  
이진택이 아주 중요한 질문들입니다. 빠른답변 부탁드려요 ㅜ.ㅜ  
고레아 안녕하세요 쇼핑몰 홈피 만들려고합니다 [2] 2009.05.22 by 고레아