묻고답하기

XE 0.05인가 암튼 엄청 구버젼을 쓰다가

최근에 XE 1.2.2 새버젼으로 업그레이드 하게되었습니다.

그런데 문제점들이 참많네요

우선 첫번째로

회원관리 수정인데요 회원을 정회원으로 체크하고

수정하기를 눌르면 오류가 뜨면서 자꾸 제가 지정해논 시작모듈로

뜹니다. 모든 회원들을 수정해봐도 똑같은 증상만 나오니 해결방법을 통모르겠네요

두번째는

사이트 접속이 너무 느려진데다 게시판이 너무 늦게 뜹니다.

빨리 뜨게 하는 방법좀 알려주세요

세번쨰는

메인화면에 박스를 넣으면 제가 게시판 제목에 써떤 태그 그대로 나타납니다.

태그없이 그냥 평범하게 뜨는 방법이 있는지요??

마지막 네번째 질문입니다.

http://www.xpressengine.com/?mid=zbxe_user_tip&search_target=title&search_keyword=%EB%A7%8C%EA%B8%B0&document_srl=15991602

위주소를 클릭하시면 회원에게 만기일 주기 팁을 볼수 있습니다.

그런데 8번째와 9번째 10번째에서 자꾸 오류가 나네요

제가 왕초짜라 큰맘먹고 뉴버젼으로 깔았는데 이런 문제점들이 많을지 몰랐습니다.

아님 제가 넘 초짜라 잘 몰라하는부분일지도여

여러 고수님들의 친절한 답변 빨리 기대하겠습니다.

ㅜ.ㅜ

아 그리고 깜빡한 질문이 있는데요

파일첨부도 안됩니다!!!!!!! 이상한게 제로보드 홈페이지에 있는 파일첨부 모양에 기능을 사용했는데

제로보드에선 되고 제 홈에선 안된다는!! 이것두 답변 부탁드려요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강함이 메인에 공지사항 넣기 [1] 2010.10.23 by Comriver
토깽이2 이미지를 뽑아내는 위젯은 없나요? [3] 2010.10.23 by Eris
Eris 포인트 숫자에 콤마(,) 넣으려면 여기서 어떻게 바꾸나요? [1] 2010.10.23 by SMaker
지오426 한 페이지에 두 게시판을 연달아 보이는 법은 없나요?  
Feelyou 홈페이지 상단 여백 [1] 2010.10.23 by 老姜君
이상원576 레이아웃 슬라이드 메뉴가 위젯 밑에 보여짐니다. [1] file 2010.10.23 by ForHanbi
Adonis" 회원가입 입력폼 추가/제거하기 [1] 2010.10.23 by 곰이넷
코코디자인 팝업관리툴에 관해질문이요~~  
몽키@매직 회원가입만 새창으로 띄울수 있을까요?  
카이네드 메모장 스킨 수정좀 도와주세요 file  
Eris css 에서 number_format 먹이려면?  
beatnot 메뉴 통채로 클릭되는 문제 스크린샷 [1] file 2010.10.23 by SeklutZ
뱌레알 레이아웃스킨css에서 maxdepth 가 뭘말하나요?  
beatnot 전세계에서 적정속도가 나오는 웹환경을 구성하고 싶은데요~~  
avalone new아이콘의 경로를 바꾸고 싶습니다.  
하이우리 관리자모드에서 에드온만 누르면 페이지를 표시할수 없습니다.  
정인규433 xe에서 네이버블로그로 이전가능할까요? [1] 2010.10.22 by SMaker
밥동자 페이지 추가가 안됩니다. [1] file 2010.10.22 by SMaker
보보777 게시물 등록 시 SNS에 동시 발행 기능.... [1] 2010.10.22 by SMaker
IIIMarte기상 이렇게 만드는 방법  
beatnot 메뉴가 통채로 클릭이 되요 ㅜㅜ [1] 2010.10.22 by SeklutZ
준빠™ XE 업글후 안열리는데 어떻게 조치를 해야할지요? [1] 2010.10.22 by Gekkou
kkami5535 질문있어요...ㅠㅠ  
수이핑크 컨텐트 위젯 게시물 이미지 URL 얻는 법 [1] 2010.10.22 by 수이핑크
누룽지aa 게시글 권한이 없습니다 라고 뜨는 것을.. [1] 2010.10.22 by SeklutZ
kbj XE core 이거 꼭 업그래이드 해야 하나요?? (저는 1.4.3.1) [1] 2010.10.22 by SeklutZ
varfe 화면이 겹치는 문제 [1] file 2010.10.22 by 앙띠2
중워니♡ XE와 연동되는 게임이 있나요!?  
미니719 최근이미지 나오게 할 때 table이 아니고 list로 나와 이미지배치가 이상해집니다. [1] 2010.10.22 by 하하파파2001
카우도 데이터이전에 관한 질문 [1] 2010.10.22 by Gekkou