묻고답하기

홈페이지 메인페이지의 콘텐츠영역을 수정하던 중

「내용직접추가」에 플래시를 삽입하고 나서 아무것도 편집할 수 없는 상태가 되었습니다.

영역에 마우스오버하면 코너에 나오는 편집버튼들도 안나오고

하다못해「내용모두지우기」도 안먹힙니다.

「내용 직접 추가」를 누르면 권한이 없다는 메시지가 나오구요.

FTP로 이전파일로 복구도 해보고, DB도 복구해봤는데 저부분은 복구가 안되네요.

혼자 삽질하다가 막막해서 질문합니다.

꼭 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
행호 졸졸이 스토커의 사용법을 알고싶습니다. [4] 2009.05.22 by 행호
큰호수 외부페이지 사이의 값 전달과 다른 페이지 부르기 [1] 2009.05.22 by 큰호수
『june™』 [해결]혹시 왕초보인 저를 레이아웃 고치는 방법 가르쳐주실분~ [4] file 2009.05.22 by 『june™』
『june™』 로그인 후에 보여지는 것을... [5] file 2009.05.22 by 『june™』
sm3 위젯스타일 적용했는데 more 가 안난타납니다. [2] 2009.05.22 by sm3
sm3 1차메뉴에 특수문자가 들어가면 밑으로 주저앉는 이유? [2] file 2009.05.22 by sm3
몽키@매직 메뉴를 1개만 불러오기??  
php1986 제가 기본URL 설정을 잘못해서.. 꼭좀봐주세요 ㅠ.ㅠ  
베나자르 파일 업로드 100%에서 사라지는 현상  
yohan666 PHP 편집하실때 어떤 에디터 사용하세요? [1] 2009.05.22 by narawiz
퉁시기 글쓰기 에디터 오류 문의좀 할께요  
박노열 페이지에 게시판을 삽입할 수 있을까요? [5] 2009.05.22 by 박노열
◀CGlink▶ 이미지파일 header에 만료일을 넣으려면 어떻게 해야하죠? [6] 2009.05.22 by ◀CGlink▶
고레아 안녕하세요  
천천히라이딩 게시판 권한설정 질문입니다. [3] 2009.05.22 by 123
이진택이 완전 쉬운질문입니다. 그러니 꼭 빠른답변 부탁해요  
철이베베 언어코드 $user_lang  
뚱님*^^* 게시판 에디터의 첨부용량 변경 질문.... [2] 2009.05.22 by 뚱님*^^*
XE 공식 사이트 레이아웃에 하단메뉴 글자체를 크게 할 수 없나요? [1] 2009.05.22 by 궁금이2
별의카비542 댓글 등록창이 안보여요~ [1] 2009.05.22 by 궁금이2
포털솔루션 닉네임에 마우스 오버시 커서로 변경하는법 [2] 2009.05.22 by 포털솔루션
배지용 xe_official 에서 컬러셋만 변경했는데 로고 위치가 깨지는 경우 [1] file 2009.05.22 by 궁금이2
조희진690 제로보드도 업데이트 해줘야 하는건가요? [1] file 2009.05.22 by 궁금이2
이승우808 ZBXE에서 ZB4페이지를 연동시키려니. . .  
jkt49 xe_member의 extra_vars 필드에 통합 저장된 정보를 구분 사용 방법 [1] 2009.05.22 by dddsdfasdf
복고열전 업뎃후 쪽지창이 안떠요 ㅠㅠ [1] 2009.05.22 by 이상길
몽키@매직 [이미지첨부] 2차메뉴출력에서 메뉴구분 바? 같은거 .. file  
kissuri 최근게시물에 확장변수를 이렇게 나오게 하고 싶습니다. 가능할까요?  
RYANLEE 게시판의 글을 위지윅 에디터가 아닌 폼 형식으로 하고 싶습니다. 고수님들 도와주세요.. [1] file 2009.05.22 by 유아원
seonzzang 업그레이드를해도 파일첨부가 안되네요 제발도와주십시오 [3] 2009.05.22 by 경동가슴보일라