묻고답하기

전화번호 부분 로그인 관리자만 볼수있게 설정할수 있는 방법좀
알려주세요
권한관리에서 열람권한을 로그인 관리자로 설정하면
로그인하지 않은 접근자들은 내용자체를 볼수 없도록 설정이 되어서요..
본문내용은 일반 접속자들도 볼수있게하고 전화번호만 관리자가 볼수있는
설정방법을 알려주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
혜령 제로보드4에서 xe로 자료 옮길수 있나요?? [1] 2010.10.18 by SeklutZ
mae 정상적인 로그인이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ [1] 2010.10.18 by kissuri
해피나라 자바스크립트 메뉴 새창띄우는법 문의 [1] 2010.10.18 by hhgyu
중년 게시판 내용을 전부 좌우 안쪽으로 할려면.. [2] 2010.10.18 by 중년
nmnb 제로보드xe 첨부파일 에러가 납니다ㅠ [3] file 2010.10.18 by 백성찬
linuxman 저 피시북 홍아트책으로 공부하시는 분들에게 ....  
ddasham 드림위버와 제로보드 게시판의 연동(?) [1] 2010.10.18 by Gekkou
지친하루 XE1.4.4.1 에서 아이폰4사프리에서 화면이  
hong`s 게시판 view 할때 상단 플래시 파일이 안보이는데요. [2] file 2010.10.18 by hong`s
낵두새 설치한 후 화면이 정상으로 안뜨네요.. [1] file 2010.10.18 by 낵두새
Gary189 xe xml 쿼리에서 union all 쓰는법 아시는분~~ [1] 2010.10.18 by SMaker
applepiano 댓글관리 목록 관련질문드립니다. [1] 2010.10.18 by Arp
석이- 움직이는 날씨아이콘이 갑자기 금지되는 이유?? [1] 2010.10.18 by Arp
bsjeon 황당;;;; 페이지 위젯박스를 너무 작게 만들어서 편집이 안될경우...;; [1] 2010.10.18 by Arp
2donggalbi 제어판 카운터 따로 받기 [1] 2010.10.18 by Arp
헐Rank .htaccess 관한 질문입니다.(완전초보) [1] 2010.10.18 by Arp
한쿨럭 DB 백업하여 이전 중 문제 발생 file  
kissuri 홈페이지에서 고객상담SMS 추천 좀 해주세요.  
웹기프트 위비야 툴바를 설치했는데 XML 에러가 뜹니다. file  
지오426 1.4.4 는 1.1.0에 비해 느린 것 같아요.  
jajabus 설치 무한루프  
천공귀제 로그인 중복 방지하는 방법좀요?  
실속제로 통합검색해서 본문내용에서 검색단어를 강조할수 있나요  
하이하이 포인트 모듈 관리자페이지에 입력항목 추가하는 방법 좀 알려주세요~  
퍼플코드 xml 연동 플래시 네비게이션에 대해서  
linuxman XE pack - (core 1405,wizardxe,board,widget,layout 통합)을.....  
Arp 특정 게시판에 회원이 쓴글의 개수를 출력하는방법?  
행린이♥ 홈페이지 넓이가 안맞아요.. 도와주세요.. [1] file 2010.10.18 by ForHanbi
Eris 카운터 인원수를 임의로 조절하려면? [1] 2010.10.17 by 휘즈
New21 게시판 글쓰기 에서 "익명" 선택 사용 질문좀 드려용 file