묻고답하기

안녕하세요.

제목에서처럼 첨부파일을 여러개 올렸을때 현재 xe 에서는 첨부된 각각을 클릭해야 다운로드 받을 수 있는데요.

다음이나 네이버보면 첨부파일 각각 클릭해도 받을 수 있고

압축되가지구 한번에 받을 수 있는 기능이 있잖아요~

xe 에서도 한번에 다운로드 받으려면 어떻게 수정을 해야 할까요?

관련 글이나 방법을 알려주심 감사하겠습니다.

그리고 다운로드 한번에 받을때요.

압축된 파일이 아닌 그냥 어떤 링크(예를 들면 한번에 다운받기같은 텍스트링크)를 누르면

압축된 파일을 모두 다운을 받을 수 있도록 하는게 가능할까요?

(p2p에서 다운로드 받는것처럼요~ 자동적으로 모든 파일을 다운 받는) 

고수님들의 조언 부탁드려요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
투데이 페이지수정 > 위젯추가시에 이런에러가 나옵니다 file  
Jiyoung540 동영상 embed url이 자동으로 없어져서 동영상이 안나옵니다~ [1] 2009.05.25 by 황정연
초록배추 게시판 검색란에 제목+내용을 기본으로 설정. [1] 2009.05.25 by 궁금이2
슬로스 기본언어.. [2] file 2009.05.25 by 슬로스
복고열전 쪽지보내기 기능 ..아시는분 꼭좀 리플좀 주세요 ㅠㅠ [3] 2009.05.25 by 감로수
wannabewize 외부 페이지에서의 img 태그의 경로 문제. [11] 2009.05.25 by wannabewize
공룡알후라이 [질문] 댓글 쓰기 폼의 기본 폰트 변경 [2] 2009.05.25 by 공룡알후라이
공룡알후라이 로그인 위젯의 유저 메뉴명 변경 방법 [5] 2009.05.25 by 공룡알후라이
카카로토 설치했는데, 관리자 설정은 없고 게시판 설정만 있네요,ㅠㅠ [2] file 2009.05.26 by 인장미
인장미 제발 좀 도와주세요ㅠㅠ  
별을향해 메뉴 생성 및 수정에 대해 질문 있습니다.  
bmwguy 꼭좀 도와주세요. 메인화면 수정좀 할라고하는데요 (스샷첨부) [3] file 2009.05.26 by 『june™』
미드나잇문라이트 jsp를 이용한 쇼핑몰에 제로보드 게시판을 달려고 하는데요  
바람의짱 메인화면을 만들고 싶어여...  
WindFly xe에는  
ePeMJF widgetstyle에 있는 skin.xml에 있는 색깔 설정 지정 [2] 2009.05.26 by ePeMJF
삽질 네이버 까페 자료 → XE 방법 아시는 분 알려주세요. ㅠㅠ  
초보 회원목록을 엑셀파일로 다운 받으려면 [1] 2009.05.26 by 콜롬보(유승용)
와와78 회원리스트 확장변수 값 다르게 가져오기 문의 [1] 2009.05.26 by 콜롬보(유승용)
철이베베 에디터 컴포넌트에서요. 이모티콘이. [5] file 2009.05.26 by qww
황정연720 멀티미디어 추가 관련 [5] file 2009.05.26 by 황정연720
proventure XE에서 첨부파일은 어느 폴더에 저장이 되나요?? [1] 2009.05.26 by 궁금이2
Kahoko 시작 모듈이 설정되어 있지 않습니다. 에러... [1] file 2009.05.26 by 백성찬
초록배추 우측 상단 search 에서 검색이 안됩니다. [1] 2009.05.26 by 백성찬
김영광113 설문조사 ... 질문한번 더드립니다(설문추가..) [6] 2009.05.26 by 김영광113
lifesay 게시글 열람을 그룹별로 조정할 수 있을까요? (현 상담기능의 확장?) [2] 2009.05.26 by lifesay
똑똑한학생 php로 장바구니 만드는 코드좀..  
benkeii 이미지가 글 처음 등록했을 때는 잘 나오는데 이후에 링크가 깨집니다.  
하늘(skycheer) 게시물의 첨부 파일의 숨기기에 대한 추가 설정 요청  
bmwguy 1.2.2 버젼 쓰고잇는데요. 게시물 열람시 스크롤 하단으로 이동되는 현상.. [1] 2009.05.26 by 슬로스