묻고답하기

기존 사용하던 버전(기억이 잘??)에서 관리자로그인도 안되고 비회원 글쓰기가 자꾸 권한이 없다고 나오길래

이참에 업그레이드나 해보자 해서 최신버전full 로 덮어 버렸는데요.

일이 더 꼬였습니다.

http://samusa.co.kr

이제는 아예 홈페이지 조차 보이질 않네요.

몇년 사용하던 게시판 글들이 아주아주 중요한데요.

이상태에서 어떻게 해야 가장 현명한 방법일까요?

도와주세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
머구리 "서버에 요청중입니다"메세지가 안 사라져요  
오스카 게시판에 자기가 쓴 글도 수정할 수 없도록 하는 게시판이 있나요? [2] 2010.10.12 by 백성찬
이혜경477 관리자 로그인이 안되요.  
emkdh 회원가입....경로및 설정..  
글로벌 메인레이아웃에 이미지 롤오버 에러  
김치파워 플래넷이 어디갔지요?  
Bokmani 업그레이드를 했는데... file  
놋네눨느. 글쓴이만! 닉네임을 임의로 바꿀수있을까요? 해당 글의 글쓴이만요.  
지오426 xe에서 제로보드4로 역마이그레이션 가능합니까?  
푸른여행 Core ver. 1.4.3.1 입니다. 메뉴 관리에서 메뉴Tree가 안보입니다. [3] 2010.10.12 by 푸른여행
ddddffdfd 게시판 목록 글과 글 사이 조정 [1] file 2010.10.11 by B.G.M^^
케이198 게시판에서.. [1] 2010.10.11 by 곰이넷
오스카 [페이지]에서 [내용직접추가]시 그림 파일 첨부가 안됩니다. [5] 2010.10.11 by 오스카
betaon 2010 져니 테마 적용 후 [1] 2010.10.11 by 곰이넷
몽키@매직 회원가입폼을 메인에 노출!!!? [1] 2010.10.11 by 곰이넷
스카이피아 레이아웃 제작중 입니다. 의견이 궁금해요.. file  
쇼오 XE 잘하려면 어떤 것을 공부해야 할까요? [1] 2010.10.11 by SMaker
강성민327 모듈 캐싱 [1] 2010.10.11 by SMaker
정재훈619 XE 공식 레이아웃 content 부분 도와주세요 [1] file 2010.10.11 by J.H.W
강신봉 게시글에 자바스크립트나 CSS 스타일 넣을 수 없나요? [1] 2010.10.11 by SMaker
......욤 코어를 업데이트 하려는데욧.  
쪼꼬렛주세요 제발 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] file 2010.10.11 by hhgyu
불멸의네오 갤러리의 사진크기가 레이아웃 범위내에서 리사이즈되어서 보여지는데,  
대박나자 syndication..업테이트후 작동이 안되네요...  
ieltstommy 어드민의 모든 연결이 홈피의 메인으로 됩니다 [1] 2010.10.11 by SeklutZ
머구리 갤러리만 레이아웃이 깨지네요.  
으아악. 게시판의 기본게시판 스킨을 사용중인데, 타이틀의 글자색을 하얀색으로 만들고 싶어요. [1] file 2010.10.11 by 곰이넷
글로벌 외부페이지 질문( html문서 작성후 xe레이아웃에 붙이기) [1] 2010.10.11 by 곰이넷
ingan0426 로그인 비번 아무리 넣어도 안되요... [2] 2010.10.11 by 세일성남
빽짱구 관리자로 로그인시 이미지게시물 오류