묻고답하기

초보라 잘 모르겠는데

게시판에 달린 댓글만 rss 로 제공할 방법은 없을까요? ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
칼잇으마 회원관리-그룹관리에서 그룹 삭제 수동으로 라도 안되나요?  
토리세상 컨텐츠 위젯 Unexpected error occured. 에러  
뱃살뿡 스킨이런거없나요?? [1] 2009.06.09 by 마이무라
PsychOcean 최고 관리자 아이디에서 ''요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다''? [2] file 2009.06.09 by 백성찬
돌쇠1 카운트 설정을 어떻게 해야 할 지 알려 주세요 [2] file 2009.06.09 by 돌쇠1
돌쇠1 카운트 설정에 대해 알고싶습니다. [4] file 2009.06.09 by 돌쇠1
종선킴 시작모듈에 planetXE 밖에 없어요 [2] file 2009.06.09 by 종선킴
기린 서브페이지 마다 비주얼 이미지를 바꿔주려면 어떻게 하면 될까요? [2] file 2009.06.10 by 기린
uaful 초보입니다. 레이아웃에 관한 몇 가지 질문하겠습니다 ㅠㅠ [2] file 2009.06.10 by uaful
김지환 엑박 표시 안보이게 하는 방법과 이미지 테두리 없애는 방법 질문 [2] file 2009.06.10 by 김지환
나에여~ 페이지 오류가 뜨는데요. [2] 2009.06.10 by 나에여~
Kahoko 템플릿 스크립트 조건문의 적용문제  
명용환 관리자 페이지에 제가 만든 모듈을 추가했는데 안나옵니다 ㅠㅠ 살려주세요 [1] 2009.06.10 by 명용환
컨트리하우스 제로보드xe 설치 첫화면이 제어판 cafe xe 플래닛으로 처음화면이 떠요  
새천년 좀 봐주세요.  
디엠 게시판 파일 첨부 버튼이 작동 안합니다.  
youngshilc 에러 - TemplateHandler.class.php(352) : eval()''d code ????  
새천년 다음의 에러 메세지가 나오는데  
donamoda xe1.0.6 사용하는데요...''''  
정재헌445 좀 쑥스러운 질문인데요...;  
ggamongs 이런 게시판 만들수 있나요. [3] file 2009.06.10 by Genius_henry
나그네 특정 게시글의 댓글수를 다른페이지에서 보여지게 할려면 어떻게하죠?  
reform 홈페이지가 너무 늦게떠서그런데요 [2] file 2009.06.10 by reform
jschung 한줄메모 입력창 관련 질문 file  
김현국 링크가 이상해집니다..  
양파onion [심각]관리자페이지조차 접속이 안되며, 아무것도 나오지 않습니다. [2] 2009.06.10 by 양파onion
filmstyle cafexe에서 생성한 가상사이트가 작동하질 않습니다. [5] 2009.06.10 by filmstyle
박정문687 페이지 생성시 기본페이지 체크 박스가 없습니다. [2] 2009.06.10 by 허민식
이수진849 게시판관련... [2] 2009.06.10 by 이수진849
나에여~ 외부페이지 에러 문제(그림 첨부) 도와주세요 [3] file 2009.06.10 by 나에여~