묻고답하기

제가 드림위버로 HTML을 작성하였고.....XE설치후 공지사항이란 게시판을 생성하였으며.....

"헤더 소스"  그리고  "푸터 소스"를 게시판 아래,위에  삽입하였습니다.

이미지가 잘표현되더라구요...

그후...글쓰기를 눌러도......소스의 이미지들이 잘표현되었구요...

글쓴후에 "글보기"를 클릭하니까....온통 사방에 "엑박"이었습니다....

이미지들을 FTP로  XE폴더안에 넣어뒀어요...

그냥   게시판에서 표현되는 이미지들하고   글보기에서 표현되는 이미지들의 링크가 다른건가요? 해결책을 당췌 못찾겠습니다.

전에 제로보드4 쓸때는 이런일이 없었거든요...

XE를 접하고 메일 씨름하고있네요....퀵메뉴를  회원님의 도움으로 해결하니..또이런문제가.ㅠㅠ

아래에는 제가 제작중인 홈피 공지사항 게시판 링크예요. 클릭하시면.....헤더 푸터 이미지들이 잘나옵니다...

글쓰기해도.잘나옵니다....근데.글보기하면...엑박입니다...링크클릭하셔서 한번 보시면 참고될것같아 링크겁니다.

http://jesus365.co.kr/xe/notice

아참..그리고요...링크에서 게시물을 클릭하시면..글내용에...제가 상단소스 하단소스에넣었던.. HTML이 출력되는듯합니다...

왜게시글에..상단 하단소스가 출력되는지궁금합니다......그냥.일종의 버그일까요?

PS / 전 웹프로그래밍을 거의 모르고요....포토샵,일러스트 드림위버를 이용해 디자인작업은....할 줄 아는데요..

혹시  XE레이아웃 제작가능 하신분께서....웹디자인 필요하신 분계시다면....무보수로...작업해 드릴수 있습니다.

퀄리티가.높은 수준은 아니겠지만...원하시는 스타일대로~최대한  마춰 드릴께요....

허접한 디자이너 필요하신분 계시면..쪽지주세용~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
포카리 백성찬님,, [3] 2009.06.12 by 감로수
행호 카테고리 글씨 폰트 크기와 종류 어디서 설정해야 하나요? file  
장노 초보자 좀 살려주세요 ......ㅠㅠ [1] 2009.06.12 by 백성찬
미스터멧 백성찬님 ㅠ [1] 2009.06.12 by 백성찬
정재헌445 레이아웃 상단메뉴 글꼴 수정은 어느파일을 수정해야 하나요?  
도파돌이 롤오버가 이상해요. [2] 2009.06.12 by 도파돌이
스윗핑크 갤러리 사용시 본문삽입 하지 않고 자동으로 그림이 뜨게할수 있나요?  
gguyy 1.2.3 으로 업데이트 한후 에디터의 문제입니다.....제발 도와주세요 [2] 2009.06.12 by gguyy
강재철225 엑셀의 함수와 비스무리한 효과나타내고싶습니다만..  
복사마7 플래닛 없애는 방법  
도파돌이 추천수 초기화 방법 문의 [1] 2009.06.12 by 도파돌이
맥님 플래시 메뉴 만들어 주는 <Flash Menu Labs Pro> 써보신분 계신가요? [1] 2009.06.12 by 아고라
초보거든요 첨부파일 업로더 문제로 ... [6] file 2009.06.12 by 초보거든요
XE사랑 자바스크립트 소스 질문 입니다. (새창) [1] 2009.06.12 by 도파돌이
달빛향기512 mms 사용시 문제 어떻게 해결하시나요? [8] 2009.06.12 by 아고라
아고라 외부문서에서의 mms:// 경로문제 [1] 2009.06.12 by 아고라
서동혁 좌측메뉴의 폰트및 마우스오버시 색상변경문의 [2] 2009.06.12 by 서동혁
Michaela 1.2.3 설치 문의 [2] 2009.06.12 by Michaela
하월소년 메인화면에 게시판을 다른 게시판으로 연결방법좀..ㅠ-ㅠ 알려주세요 [1] 2009.06.12 by 아고라
왕초보408 게시판에서 RSS아이콘 사라짐 [4] 2009.06.12 by free4u.wo.tc
초보거든요 어디에 물어도 명확한 답변이 없군요  
디엠 첨부파일 버튼관련해서 다시 질문합니다.  
Programing phpmychat 사용법.  
Kahoko 템플릿 스크립트 조건문의 적용문제  
모르시 카테고리 문제 좀..해결해주세요..ㅠ file  
텍사수 unexpected error...이것좀 잡아주십시요.. file  
텍사수 unexpected error...관련 질문입니다.  
샤이니라 회원가입폼 추가입력 사항 영문표시  
앤디러브 메뉴 트리 출력 스킨에 대해서요~  
필프리츠 제목 크기를 좀 더 크게하는 방법 [2] file 2009.06.12 by 궁금이2