묻고답하기

안녕하세요~

제로보드4를 이용하다가..XE가 새로나온것을 보고...바꿔보려는데요....쉽지가 않아서.이렇게 질문드립니다..

그동안은....드림위버를 통해...HTML을 만들어서.....제로보드에서.게시판을 만들고.

헤더 소스삽입.....푸터 소스삽입으로...사이트를 만들어왔습니다..

XE로 넘어와서....그렇게 하니까...안되는게 하나있습니다....바로 우측 슬라이드퀵메뉴가 작동을 하지않더군요...

며칠간  검색을통해 해결해보려했는데..도저히..안되는군요... 웹표준소스를 구해서.하면 될것이라는 답변을 보았는데. 어디가면..그소스를 구할수 있는지 궁금합니다...증말..꼭 필요합니다..

레이아웃을 쓰려해도...제가  나름 디자인한 시안으로 해야해서..그시안으로..레이아웃을.만들려고 알아봤는데...제게는..너무어려워서요.

이해를못하겠어요...

정말...어렵네요...HTML을   이해를 못하니..그런가봐요.ㅠㅠ  웹표준 퀵메뉴소스 어디가면...구할수있는지..답변부탁드려요.

좋은하루되세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쿠호인 자료실 모든파일들의 URL 주소를 변경하고 싶습니다. [1] 2010.09.11 by 앙띠2
dicksam query id 값이 잘못 지정되었다는 오류가 자꾸 나와요. file  
Wooam 모바일페이지 메인은 어떻게 꾸미나요? [1] 2010.09.11 by SMaker
LuBE 글양식 지정에 대해  
초코맨 XE게시판 수정 질문( 글수 항목 삭제문의) [1] file 2010.09.11 by ForHanbi
drimilda 드롭다운메뉴 칸 넓이 다시한번 죄송하지만 문의드립니다. [1] 2010.09.11 by ForHanbi
hellosamyoo 호스팅업체 서버교체후... XE내 쉬운설치에러..어떻게 설정하나요? (감사) [1] file 2010.09.11 by 백성찬
drimilda 드롭다운메뉴 칸 넓이 좀 도와주시면 감사하겠습니다. [1] 2010.09.11 by ForHanbi
김대진603 게시글을 쓰면...상단소스와하단소스가.....글내용에 포함되어버립니다. [2] 2010.09.11 by ForHanbi
김대진603 게시글보기클릭후 이미지 엑박이뜹니다...도와주세요. [1] 2010.09.11 by ForHanbi
tui 크헐 위젯코드좀 도와주세요 초보라... [1] 2010.09.11 by ForHanbi
류중근 1024x768 화면을 쓰는데 글쓰기 버튼이 처박혔어요. [1] 2010.09.11 by ForHanbi
닉네임은2~20자 1.4.3.1로 수동설치했는데 관리자 페이지가 이상합니다. [2] file 2010.09.11 by 비비디 바비디 부
hellosamyoo 3가지 질문드립니다 (XE 쉬운설치, 타게시판 XE로 Call방법, 기타1개) - 감사  
소우리 제발 살려주세요 ... 설치가 안되요.. file  
지오426 게시물 작성하려고 하면 기본 양식 띄우게 하는 방법 없나요? [1] 2010.09.11 by 휘즈
정명찬 컨텐츠 위젯에서 내용형태 이미지+제목에서 이미지를 고정할수는 없나요? file  
tui 왼쪽 위젯 설정 부탁드립니다. [4] 2010.09.11 by tui
웹D 레이아웃 편집 오류  
사랑나무1 좌측 배너 삽입 방법, 3차메뉴 추가 방법 알려주세요 [3] file 2010.09.11 by 사랑나무1
mayanking 와 이거 미쵸네요 미쵸요. [2] file 2010.09.11 by LutZ
tui 질문이 있습니다 고수님들좀 도와주세요 [1] file 2010.09.11 by LutZ
풍이™ 회원가입버튼 새창으로 띄우기  
코코님 ♥게시판에 상단,하단에 html태그에 플래시 버튼링크 작동안되요!♥  
원조바다새 textyle을 잘 설치한 후에 [1] 2010.09.11 by LutZ
어느덧 초6 레이아웃 게시판 길이 [1] file 2010.09.11 by LutZ
kumuka 위젯 정렬을 가운데로 할 수는 없는지요? [1] 2010.09.11 by LutZ
chchchbo 폴더내 이미지를 자동으로 게시판 글로 볼 수 없나요? [1] 2010.09.11 by LutZ
mayanking 시작모듈을 선택해도 메인페이지로 나오지 않는 문제 [1] file 2010.09.11 by LutZ
김대진603 우측 움직이는 퀵메뉴 질문입니다. [1] 2010.09.11 by ForHanbi