묻고답하기

4에서 XE로

soondorl

아무것도 모르는 상태에서 홈페이지를 만들어 제로보드4에서 방명록 스킨을 다운받아  사용을 하고 있습니다.

홈페이지도 다시 수정도 할겸 4에서 XE로 이전을 하고 싶은데, 그러면 4에서 고객들의 방명록 기록은 어떡해되는지요..

XE로 이전한후로도 계속 글들도 볼수 있는지...볼수있다면 어떻게 하면 이전을할수 있는지 알고 싶습니다.

사실 방법글을 보긴했는데,위에서 쓴데로 아무것도 모르는 상태여서..방법글이 이해가 잘 안돼서요.,..

그래도 이전해보고 싶어서 글을 올립니다.

자세한 설명 을 해주시면, 더욱 홈페이지 활용을 잘하겠습니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kanasii 페이지에서 내용 직접 추가로 script는 언제쯤 사용이 가능할까요? [2] 2009.06.14 by 이정진820
초보에요ㅎㅎ 버전업좀시켜주실분.. [2] 2009.06.14 by 초보에요ㅎㅎ
shiki아이 주소 말인데요.. [4] 2009.06.14 by 백성찬
필라사랑 살려주세요 (긴급) 실수로 기본으로 설정된 페이지를 지웠습니다. [2] 2009.06.14 by 필라사랑
Jiyoung540 페이지 모듈 글씨 크기나, 폭 설정할려면 어딜 만져줘야하나요? [2] 2009.06.14 by Jiyoung540
토니박스 <p><br />에디터스킨 문제</p> [2] 2009.06.14 by Jiyoung540
gguyy 사이트에 왼쪽메뉴가 나오질 않습니다 ....제발 도와주세요 ㅠㅠ  
히트나라닷컴 cafe xe 에서 스킨 관리에서 적용이되지 않습니다.  
박인만 급합니다. 가르쳐주세요. [4] file 2009.06.14 by 박노열
hyun 레이아웃은 다른 분 것, 게시판은 제로보드 것을 쓰려고 하는데.. [1] file 2009.06.15 by MX
천계총리 최근게시물에서 제목설정하는게 없어요.;; [2] file 2009.06.15 by 조대현
조대현 최근게시물 제목란이 없네요 [1] 2009.06.15 by 토니박스
az 레이아웃을 적용해 보았는데, 게시판 위에 자꾸 공백이 생깁니다. [2] 2009.06.15 by MX
아카스 Xcache와 eaccelerator 쓰시는분에게 질문좀 [3] 2009.06.15 by ienfant
윤경 설치 후 글씨가 안보여요  
호킁 확변서 연속 띄어쓰기 먹히게 하려면 어째야하나요? [1] 2009.06.15 by 라르게덴
부엉이 확장변수를 댓글(코멘트)창에서 쓸수는 없을까요? [1] 2009.06.15 by 라르게덴
쌀콩 게시판 목록이 이상합니다. [1] file 2009.06.15 by 백성찬
갯가 에디터의 표 그리기에 대해서(행과 열의 수) [1] 2009.06.15 by 백성찬
카리쑤마 설치화면에.. [1] file 2009.06.15 by 백성찬
초보에요ㅎㅎ 저기큰일났어요 [1] 2009.06.15 by 비나무
B.G.M^^ 플래너 1.2.2용 질문드립니다. [2] file 2009.06.15 by B.G.M^^
곽진희 xe 패치파일업로드후.. 에러나요 [1] file 2009.06.15 by 백성찬
gguyy 배너에 대한 질문입니다.  
Jiyoung540 외부페이지로 만든 건 타이틀이 무제문서 라고 나오나요? [3] 2009.06.15 by Jiyoung540
슬픈동화 이슈트래커 메모리 할당?소모? 문제...  
아사공 완전 홈페이지 날린건가요 ! [2] 2009.06.15 by b게이츠
b게이츠 xe설치 기본포트외에 8080에 설치하려는데요 [7] 2009.06.15 by b게이츠
박상훈757 레이아웃에 swf 못올리나요? [1] 2009.06.15 by 백성찬
부푸러 XE 카페 운영중이신 분들께 한개만 물어볼께요.. 다들 회원관리 잘되시나요? [1] 2009.06.15 by 차차차