묻고답하기

안녕하세요.

최근게시물에 관해서 질문이 있는데요.

저는 위젯은 웹진형태 최근문서 출력을 사용하고요.  스킨은 xe offical 사용중입니다.

2010-09-09 21;51;51.jpg

위에 그림에서와 같이 나옵니다.

보시는 것과 같이 내용부분이 그림부분 아래쪽으로 위치하지 않아 보기 좋지 않습니다.

저는 내용이 그림 아래로 갔으면 하는데요. 방법이 없을까요?

고수님들의 절실한 도움 필요합니다. 도와주세요.

좋은 하루되세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
BEEE xe 외부 로그인 링크 문제 + 메뉴 링크 문제 [1] 2010.09.10 by Gekkou
totok 댓글알리미를 플래닛에도 적용하고 싶습니다.  
중년 1.4.3 업후 사이트가 백지상태. [2] 2010.09.09 by 블루파티
브람쓰 sboard 에 나온 메뉴 영문으로 바꾸기 도움 부탁합니다.  
배정호310 도와주세요 제발 ㅜㅜ  
강함이 최근게시물에서 정렬문제... [1] file 2010.09.09 by ForHanbi
잘살아보셈 브라우저제목 변경이 안되요.. 도와주세요 [1] file 2010.09.09 by ForHanbi
girl24 쉬운설치하니깐....이런 에러메세지가 뜨네요. [1] 2010.09.09 by Gekkou
블루파티 1.4.3.1.관리자용 버튼들이 흰색이거나 안보입니다. [1] file 2010.09.09 by ForHanbi
사랑나무1 가입폼 팝업창으로 띄우는 방법 부탁드립니다. [1] 2010.09.09 by ForHanbi
어느덧 초6 밀라떼 drop2 레이아웃좀 도와주세요 [3] 2010.09.09 by ForHanbi
사랑나무1 최신글의 날짜와 제목 위치 좀 수정해주세요 [6] 2010.09.09 by ForHanbi
쭈니-* 한글도메인 첨부파일 오류문제.. [1] 2010.09.09 by ddorang
dipset 관리자 아이디로 다른회원 글수정할때 문제점 [1] 2010.09.09 by 휘즈
stylebygio syndication 실행시 이런 메세지가 나오고 실행이 안됩니다. [1] file 2010.09.09 by ddorang
생~초보 레이아웃 편집이 안되요! [3] 2010.09.09 by ddorang
elm 답이없네요 삭제하고 새로해야겠죠? 페이지모듈관련 질문 [3] file 2010.09.09 by nabul2
mayanking Xe core를 다운받는게 맞죠? [2] file 2010.09.09 by ddorang
싸나이김 사이트 주소 하위주소 없이 타이틀 고정되게 하는 방법 [2] 2010.09.09 by ddorang
DsCs 영문사이트 연결 어떻게 하나요 ?  
밤실골 메인화면에서 최근이미지출력 위젯파일 [1] 2010.09.09 by 휘즈
이기자181 메인화면에 이미지를 플래쉬로 할 수 있나요? (고수만 답변이 가능한거 맞죠?) [1] 2010.09.09 by ddorang
아리세 메뉴 출력 문의입니다~!! [1] file 2010.09.09 by ForHanbi
pastelink 방명록 게시판 file  
ㅈㄷㄹㅈㄷㅎㄹㅈ 목록에서 포인트 버튼 안보이게 하고싶읍니다. file  
0976046303 제로보드 2개 프로그램 구동 가능한가요??? [1] 2010.09.09 by Arp
천사를봤다 Bodex 검은색 스킨에서 뷰페이지 글자색 [1] 2010.09.09 by 아름다운 폐인
류성희691 게시판 file  
soondorl 4에서 XE로  
mayanking setting을 눌러도 시작모듈이 안보입니다. [1] file 2010.09.09 by 사랑나무1