묻고답하기

메세지 창 버그

soon8829

메뉴관리-수정 버튼을 누르면 아래와 같이 벙어리 창이 뜹니다.

어떻게 해야되는지요? '

빈 공간에 들어갈 말이 "수정하시겠습니까? " 인가요?

그냥 확인버튼을 누르면 "등록되었습니다" 라고 나옵니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Avery_Jeong 베타 업데이트 한 후에.....  
쿠호인 자료실에 올린 파일들의 경로가 어디에 나타나는지 알고 싶어요..  
purunbada 최근글 제목 폰트크기? [1] file 2010.09.08 by 스카이피아
구윤모733 새로운 글 등록시 자동매일 발송, 메일로 글 등록  
실실 아파치 에러로그  
dipset board ex에서 리뷰게시판의 썸네일 위치문제 file  
Jinniman 제로보드 4가 XE에서도 동작 하나요? [1] 2010.09.08 by 현원
주재현 1.4.3.1 업데이트 후 홈페이지 오류 발생했습니다. ㅠㅠ [2] 2010.09.07 by Gekkou
환이아범 믹시에 등록하려는데 블로그인증이 실패하네요  
x2lovers 이건 진짜 모르겠어요;;; 모바일 홈페이지 관련.. [1] 2010.09.07 by 백성찬
martez 제로보드 게시판 변수 관련입니다.  
오토썬 너무어렵습니다 도와주세요 외부접속문제 도메인 구입완료했습니다  
soon8829 메세지 창 버그 file  
이뿐써니 최근 00:00 날짜말구 시간만!! [1] file 2010.09.07 by 이뿐써니
HKFFR 확장변수에서 ''일자(연월일)'' 질문 [1] 2010.09.07 by 앙띠2
이뿐써니 팝업창 질문 ㅠㅠ  
쿠당a 메뉴 정렬 문의드려요 [1] 2010.09.07
오사카 서버에서 회원가입 및 로그인이 되지 않습니다ㅠㅠ [1] 2010.09.07 by 백성찬
꼬맹''s 호스팅 분양에 관한 질문입니다 [1] 2010.09.07 by 김재현573
김트리 개발 가이드라인 없을까요? [1] 2010.09.07 by mindpainter
carrot213 게시판에 그림깨져보이는거 왜이런건지요? file  
허접제국 index 문제? [1] 2010.09.07 by 허접제국
이뿐써니 최근글 시간 없애는방법..ㅠㅠ [1] 2010.09.07 by 오르막
붕어짱 경로를 변경하려면 어떻게 해야 할 지 도와주세요 [2] 2010.09.07 by 붕어짱
girl24 겔러리 게시판은 어디서 생성하나요? [1] 2010.09.07 by 백성찬
레망 게시판 제목글에 언어코드 적용하기 [1] 2010.09.07 by 백성찬
은경s 게시판 설치까지는 했는데 게시판 이름이 ... [1] file 2010.09.07 by 백성찬
mayanking 도데체 제가 게시판 생성은 한것입니까? [2] 2010.09.07 by 백성찬
DynamicLaser 게시판 확장변수에 추가적인 기능을 넣으려합니다. [1] 2010.09.11 by 구가
신희2 도와주세요 ㅠ 회원가입정보 검색하기