묻고답하기

우선 서버작동중인 제컴퓨터에서는 아이피주소와 도메인 주소 입력시 홈페이지가 잘접속됩니다

현재 저는 mylg070공유기에서 iptime공유기로해서 컴퓨터2대를쓰고있는중이라 dmz설정도 mylg070에서하고 iptime에서도 설정했습니다

도메인 네임서버는 dnsever에서 신청하여 1,2차네임서버 등록완료했구여

이렇게만하면끝아닌가요??

cmd에서 ipconfig 쳤을시 나오는 IP주소로 dmz를 설정해주는게 틀린건가요? 아니면 이게가상IP고 실제아이피를접속하면

공유기설정화면만나옵니다..

dnsever ddns 클라이언트라는것도 설치해서 호스트추가도해야하나요?

첫도전이라 매우 몇일재 해매고있습니다ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Avery_Jeong 베타 업데이트 한 후에.....  
쿠호인 자료실에 올린 파일들의 경로가 어디에 나타나는지 알고 싶어요..  
purunbada 최근글 제목 폰트크기? [1] file 2010.09.08 by 스카이피아
구윤모733 새로운 글 등록시 자동매일 발송, 메일로 글 등록  
실실 아파치 에러로그  
dipset board ex에서 리뷰게시판의 썸네일 위치문제 file  
Jinniman 제로보드 4가 XE에서도 동작 하나요? [1] 2010.09.08 by 현원
주재현 1.4.3.1 업데이트 후 홈페이지 오류 발생했습니다. ㅠㅠ [2] 2010.09.07 by Gekkou
환이아범 믹시에 등록하려는데 블로그인증이 실패하네요  
x2lovers 이건 진짜 모르겠어요;;; 모바일 홈페이지 관련.. [1] 2010.09.07 by 백성찬
martez 제로보드 게시판 변수 관련입니다.  
오토썬 너무어렵습니다 도와주세요 외부접속문제 도메인 구입완료했습니다  
soon8829 메세지 창 버그 file  
이뿐써니 최근 00:00 날짜말구 시간만!! [1] file 2010.09.07 by 이뿐써니
HKFFR 확장변수에서 ''일자(연월일)'' 질문 [1] 2010.09.07 by 앙띠2
이뿐써니 팝업창 질문 ㅠㅠ  
쿠당a 메뉴 정렬 문의드려요 [1] 2010.09.07
오사카 서버에서 회원가입 및 로그인이 되지 않습니다ㅠㅠ [1] 2010.09.07 by 백성찬
꼬맹''s 호스팅 분양에 관한 질문입니다 [1] 2010.09.07 by 김재현573
김트리 개발 가이드라인 없을까요? [1] 2010.09.07 by mindpainter
carrot213 게시판에 그림깨져보이는거 왜이런건지요? file  
허접제국 index 문제? [1] 2010.09.07 by 허접제국
이뿐써니 최근글 시간 없애는방법..ㅠㅠ [1] 2010.09.07 by 오르막
붕어짱 경로를 변경하려면 어떻게 해야 할 지 도와주세요 [2] 2010.09.07 by 붕어짱
girl24 겔러리 게시판은 어디서 생성하나요? [1] 2010.09.07 by 백성찬
레망 게시판 제목글에 언어코드 적용하기 [1] 2010.09.07 by 백성찬
은경s 게시판 설치까지는 했는데 게시판 이름이 ... [1] file 2010.09.07 by 백성찬
mayanking 도데체 제가 게시판 생성은 한것입니까? [2] 2010.09.07 by 백성찬
DynamicLaser 게시판 확장변수에 추가적인 기능을 넣으려합니다. [1] 2010.09.11 by 구가
신희2 도와주세요 ㅠ 회원가입정보 검색하기